诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家有木有碰到过这种事情。

5月20号,晚上9点在玻璃房取钱,我是建行卡,建行机上没钱,然后去工行机上取,结果显示通讯故障,钱没出来,卡直接自己出来,23号,我发现卡上少了钱,他妈的去建行问,鸡把说说吗没有扣我钱,然后又打电话去工行,工行叫我去打电话给建行,他妈的几百快钱的事情,本来能退给我就好了,还他妈的一个个推卸责任,一个说是建行的责任,一个说是工行的责任,我打电话给厦门工商分行,他妈的说什么,3个工作日内退给我,我说我不要那个钱了,叫他们经理给我道歉,鸡把说什么人身体都会出故障,不要说机器,我草他麻痹的,我现在没钱,等我有了钱,我要成为你们银行的vip会员,叫你们银行主任给我舔鞋子,我草,后面被我骂的没话说了,我就挂了。
                         大家以后碰到这种事情,千万不要手软,该死的银行他妈的,赚我们多少钱,跨行取一下钱就扣2快钱手续费,鸡把中国13亿人,我没算过,一天光收这个手续费就多少钱,有学金融的同学可以算算,
这里是天朝,孩子请你认清这个邪恶的社会吧,唉唉唉、
天朝的企业岂能容你杀业

无奈顶LS啊。。。

回复 3# ド乖.﹖

我是悲剧啊,哈哈哈哈哈哈

回复 2# 杯具哥

你没得,你老湿的,我以后发帖你不准回,没好话说,真是的

这个要找工行的。钱在谁身上就找谁。客服不是有满意评价么?给她差评。。虽然对不住客服姑娘,但给了差评主管就会找你了。。

回复 6# AK47

是男的,女的我还是不会这样和他说了

回复  ド乖.﹖

我是悲剧啊,哈哈哈哈哈哈
}陌路狂杀{ 发表于 2011-5-24 16:53

有一点。- -

本来就是这样咯,有的时候打电话过去服务态度超级差的

银行对这个事都是能推就推啊…太无耻!机器坏了他们也要负责啊!吞学生的钱!