诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我们都在长大,虽然有点害怕。

http://zhangmenshiting.baidu.com/...ab998d759今天是我有点倒霉的一天,包包带断掉了,校园卡丢了,下雨忘带伞,还搭错公车。呜呜呜~~
6 d: t8 ^* K1 m) \$ R+ [0 p才发现原来如果自己一个人的时候,没有麻吉家人在身边的我好像一点都不懂好好照顾自己。
4 u( K. s" ?! y& G. [' n# Z3 A2 w9 G总是丢三落四,总是忘东忘西,总是天马行空地充满幻想,总是精力充沛的到处疯玩,总是没耐心很粗心~~~
+ m; B/ H  ^( Z% X! ]直到我慢慢发现,我竟然一下子就很浪费地把大一过完了。
, @8 L( R: E  g2 J* c- ?7 K+ r好快,夏天又来了。还记得,去年夏天,我们那群小疯子激情澎湃地期待着高考结束一起通宵,一起飙歌,一起弄爆炸头然后去敲校长家的门~~~兴高采烈地想象摆脱鸟规矩一大堆的高中,丢掉那些看到头就炸掉的考卷,还有总是在我们耳边叮咛唠叨的爸爸妈妈~~~5 B0 m1 H& k- ?/ }
后来,慢慢地,我们都在长大,但是却发现长大独立没那么简单,也没那么让我们向往了,有点害怕,有点孤单,有点想回到那段单纯的高中。
/ T6 r/ U0 U1 a$ x' o$ H$ p如果我一直自以为是的成熟,一只太无聊地杞人忧天,一直天真的以为世界没坏人,一直想太多的庸人自扰,一直粗心地错过每件幸福的小事,一直忘了好好关心爱我的人,一直悲观的以为自己不行,一直不认真的对待生活。9 O" x9 O3 p, o. t  ^- i5 ^% B/ b- S
但没有如果,还好我不是这样的我,不想是 也不会是!

5 R0 r* o; w0 o! \5 `" Q忽然觉得对不起很多朋友,那么久没见面了,我却一直没赴约。! W$ O' v* v- r; u3 Z. j
觉得现在的我好像没有把一件事从头到尾做得很好。
' w6 Q4 X1 I% {! C( _- y. W+ |为什么要把想做就一定要做到最好变成一个虚幻的口号,然后一直虚度,一直懒惰,一直说明天,一直后悔。
9 v5 B+ x& q4 {. Z; U到最后,我想了那么多,有什么用,我在等待的永远就算是未知还是要坚持。不是吗?

; z" N) b0 z8 S不能总是毫无顾忌地呈现我的喜怒哀乐。所以现实中的我幻想的玩世不恭也会在越挫越勇中不见。然后,诞生出那个依旧逐梦的自己
1 N9 `" k7 \& ]; y+ E9 x我们都在长大,虽然有点害怕,有点迷茫,要把依赖戒掉,虽然不知道以后的我们会怎样,但我们要一直相信,爱笑的我们运气不会太差,听说“就算身边有很多爱我们的人在,但我们偶尔还是会不自觉地感觉孤单”,大学后才发现好像真的是这样,高三的暑假说过的那些一言为定,到现在还没兑现的毕业旅行,或许我们总是把计划想得太完美。0 N& p4 b3 M/ F6 u3 O
到大学后,才怀念高中的那些同学与做过的傻事。我想等以后工作了,我也会怀念现在的大学生活,怀念可爱的舍友们。
) S2 ]* M9 W% G; }2 B% I" e总之只是忽然都有感而发。我会很认真很感恩地过好每一天,大家要一起加油哦。好好珍惜我们幸福的小日子!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
隐约记得我看过第二张图  4 A3 L' I' y  t* K+ j
PS,其实大家都在虚度, 在虚度中多交几个朋友,坚决不挂科,就是了

总会长大的.....坚强点

成长总有烦恼,加油加油加加油。( d. X" i6 a8 @" d2 ~  D6 V
o>_<o~

回复 4# 猪_脚 ! o1 {* f$ L4 x0 S

, H* y8 g6 _" n8 C# U5 v$ J8 p7 o
    恩恩

总结。以前的自己都在被欺骗。

还会为这点小事烦恼,说明你还没长大。

才大一,还好.....我一下就把四年给晃没了。

毕业后 其实  偶尔也不怎么会 感怀曾经  也许 美好真的  只是在过去ma ?  呵呵

曾经有一份超酷的帖子被我看到
$ F: n6 s) k1 X* V( V- L: Q5 b  _* {可是我没有回贴
+ z0 w  R  `2 m4 o当我search不到它时9 p( o1 b! v* I# e3 D# s
才后悔莫及
; ?" E' Y2 s( @" Q! U如果上天再给我一次机会的话( U0 t) [. F/ ~9 o9 I& Y' [4 G  I* d
我一定要说三个字
$ S/ W  a: T/ s: Z2 S1 s3 v, K) G. X我回贴3 u' `7 y! v3 U* h; G* j  m
如果非要加上一个数量6 z8 O) P5 J0 r4 f- b. j9 R+ D
我希望是
, D: @: Z" D; U3 H, {6 e- y一万篇

不知不觉也单身大半年了,一个人也是凑活着这么过。怎么说呢 我也不知道