诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: summersea

管理系拼房了--(嘉庚体育馆站对面)出主卧,寻家人!

楼主 也早点哦

看到05级 我就滚进来帮顶下了

回复 15# 丫头@.@ 6 i3 y9 J3 D9 X. O6 A$ p

& |* M9 c) T. w8 \7 `; k
; Y  K( H' c: P: E1 t    观点让我沉思

回复 18# 浩浩
5 ^% h# A* ~6 ^/ e$ A7 Q% u0 C6 A0 x3 y

- w6 w' u' U" y2 V/ i+ v7 n. C" v    :fd 纯表情 会被 扣分  不在乎 哈哈

需要的同学现在可以预约了,本人上班后可能没时间安排看房...

女生可以吗?开学大四, 机械系不可以八折吗:m44

附近还有房子出租嘛?已经毕业的

本帖最后由 summersea 于 2011-8-2 21:24 编辑 + q) L, i$ u' M6 s; R
: ^$ Z- q# |' r) Z* Y
回复 21# 芦荟 " g5 S/ p( i3 X& l5 r- a9 R5 _
( P/ c! j1 N2 e% P3 Z7 [' L
* A  j% m) c) J6 {0 J2 ]" `, g
    这个,这个要看我工作地确定在哪,如果公司提供住所或需外租,会考虑整套出住给女生,房租折扣取决于整洁程度。

5 K- S( `* g. [3 Z0 k6 s& Q回复 22# 水果沙拉
& s% c+ `) L6 G8 `4 V' B8 H
5 i: s9 S& Y- M
5 M2 F# w: |, e$ E% m    不晓得,有的话帮你留意下,附近小区藏好些诚毅的。

哟哟哟哟哟~( Z. q2 P4 P) f& f) V
这阳台不错我想养只龙

楼主,给个Q号吧~ 怎么联系你  房子还出租吗?

本帖最后由 summersea 于 2011-8-16 22:33 编辑 ( @8 e2 F/ D5 l6 m& N% F( i
, \: R. N! i* Z5 y; g
回复 26# 芦荟 * a- f! a7 K! X
帖子里写的应该很清楚的啊,现在的孩子真的没观察力吗?, D$ f6 Q: \1 n! x/ ~3 _6 P
嘴贱说一下,当自己想做一件事情的时候,最好知道自己在做什么,
2 Z" S, u9 I) Y/ t) @: U2 z  h真的不要长期寄望别人告诉你怎么做,这样会为被动付出很长期限的代价。(两年来的工作沉淀)

学长有电话么?我想合租。

看起来生活真是有滋有味了,呵呵,真好哈,2 u3 U( J# C# L' p' k9 j4 {

. z+ B7 M+ d4 h5 B加油加油加油M

很抱歉,价格悄悄变动了些。这是年内的最终定价(注:小间价400元,此间只要不打呼噜,可随时上下铺)。最迟9月10日会定下入住人选了。
: W1 g( n; A" q4 q我的标准很明确,只要干净.低调.生活规律的同学,最好是学人力资源的或决定往这行业发展的校友。
" W# [5 |/ J+ e0 h9 j现真诚挑两位舍友。看房时间为周日全天,或周一至周五晚18:30-8:00。  QQ:515728087