诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 邂逅leehom

2011.05.21不通宵后没痘痘的日子是要记录下来珍藏的对象!!!

回复 8# 邂逅leehom
8 E3 Q6 w# A6 w1 p" o$ L1 v! i) T- ~9 e4 G4 S+ h
: r1 j# [$ G5 G( X; l
    再看一遍。还是正太。= =

回复 12# 听樊
* ~7 O; s- M- i7 l; ?! ^) f# E; h/ P2 o6 w! M
7 G' d, u, o6 A( ^
    樊哥,我就是知道你总会在关键时刻出现在关键位置的。。:m24

回复 13# 邂逅leehom * E8 |3 n* j* `5 C4 o# i

4 I& ]. L' x: X8 W" o
1 e* T" V# |0 d" ~- [    :fd 你问樊妹纸去,位置让他给抢了。本来是要留给MM占的:m44

回复 18# 猪_脚
- L$ C; R/ N7 X* Z+ b8 k% P$ H: ]+ o. e* t  b+ A+ H8 e
" p$ ?4 I" e" T* @6 R
    啧啧…… 你这个妹子再装男人我就揍你!

小白小白.....:fd

看到你的新发型,雷到我了

回复 20# vsssv 4 ^2 Y$ W& w) l

% A1 D, i+ D9 N" m! ~
" v1 A) {# @8 e8 y5 |    抹灰你是~~~~

回复 21# yaozejie
- x7 o. q8 u* E# l) ?& K
) @4 M$ a% x, E. f* B% {, A/ q. p, @
    哇哈哈··这个不是发型··就是剃了个短发···

回复 18# 猪_脚
% ~# \; x+ N! o* A  j, I$ Z* X/ ^& D

- E/ T4 k- _8 u  C  ?" }2 R4 x    听樊爱女人来的···我早已放弃她了·····

- - 我要变竹竿。

回复 22# 邂逅leehom
" k" Y* Q& x- b% g( {5 [
6 }& I# ~1 W5 V0 y( a
( E$ u0 b8 e6 Q' N. \. m& b- Y    系虾米???:)

第二张
) j- r1 W7 e, |0 k. ~8 w  V* r让我想唱七月份的尾巴...

回复 26# vsssv : W3 P0 A" Y$ [) h$ [, j

5 E9 p6 {! ~3 D+ y( U7 ?, w& s9 J( Y! I' h& C
    诶··你猜?····

回复 27# erduoge 9 b# W- I" k4 J; J2 }. A$ x

$ _4 v& s7 R2 n7 B
' O6 |: b: [! D" a4 G: V. b# n    好吧··那你发发照片让我看看会不会有想唱 忐忑···

哇,标准正太