诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: stacy

低价出售超多生活用品。

4J  耳机还在吗?

飞利浦吹风机(紫色)六成新) Q7 J& p3 v/ S/ m7 d& F1 Z
电脑耳机
, J/ F; s( H8 u6 J1 n床上用电脑桌+ n. r& |5 l+ R$ k& {+ o6 Z. O
! J. p: y% W! U* s( V6 }
图片都上来吧!

我的QQ56127074,求交易。

回复 15# ド乖.﹖
( `: x2 G, ^& c
. W' w3 k# ]3 R% W
3 m; E% C- j2 z' W+ t$ n1 x2 d* n    那多可惜啊,多好的一个人才就这么浪费了?:'(

给力啊,好多东西额~~

回复 19# lolitar1
. V+ \8 E3 S+ ?" D( {0 Q# h$ t' d4 u9 \4 d1 N4 @1 I
* v3 W- V, b) y% J/ u. a& X2 ^: D
    额。我怎么了。

每次想要的都没有了。* }# \2 c8 K. [
:loveliness:下次记得Q上先跟我说哦。

回复 21# ド乖.﹖ : o' ~3 t) J) K$ I" A
' m" E9 Z& a- ]! y% }$ f" y
+ ^% l  H+ G7 s
    没有怎么......只是说你退居二线可惜了吖

求图。看了才放心。。。是吧

给个电话联系不是更方便吗

回复 12# 【小风】 * ~& x- ^( G* J# a# R6 u

# X. U6 u8 p1 g9 c$ B
( p3 ]; s! q0 e- h) ~    不是我。那个人是我同学。这个帖子我是帮同学发的呢。

额哦……排插还有没???收纳盒还有没? 没有的话,赔个漂亮妹子给爷,不然爷就去你宿舍哭!

哦……更新图片了……
1 P4 c  z. h7 a7 T. V  j粉色靠垫还在没还在没

那个散热器到哪都是很贵了!

回复 28# 紫寒沫沫 9 H, k* L$ J0 n, W/ F7 i2 F
2 H% s' p: e& E& d/ ~  g* c. x

1 D3 ~2 Z9 w0 X; `2 i    排插和靠垫都还有的 你可以加QQ的