诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 拽拽小狐狸

就要走了,发几张照片留念。。。。

回复 102# |.|.國王.饒舎. ( e: ~, ]5 n0 e" Z
. ^, U: T: X, j4 W  o$ W

; |6 z" e2 @/ i9 }4 v    我有瘦很多了= =20+斤啊= =

看看~~~~

:fd看看

我是来看女朋友的。。

回复 102# |.|.國王.饒舎. 6 s& H) e* ]' u6 a; h
* p4 C" R/ v1 c, h
5 t! `  t2 F8 k* _$ \) {$ x' o
    国王哥哥你说话好直接。。

回复 106# 拽拽小狐狸 6 m- C  `, \  r( C* x

/ S/ u7 \# \5 a' J* p( G' l. u8 l0 Z& J" ^8 E' V" u3 N
    我咋没看出来捏。。:m10

回复 110# 小不点 9 o0 u# U- J/ _$ O

6 _) c6 W8 O7 t* z; q  A2 |/ j$ K1 |8 h/ P+ N
       直接点好,,有利于沟通。。:m21

回复 111# |.|.國王.饒舎. ( _+ D) R2 L! c1 }  {* \6 d9 k  ~
+ V* S* j0 h/ }4 Y
; u, a, ?+ b3 E9 [' T1 I" A+ m( c0 u
    都在肚子~肚子平了~

走好,学妹交给我了

走了还要发照片吓人。

回复 115# —。—
; }: q0 J. J( E" O6 t9 D
+ H& [9 Y. h& _- N8 G. {- s  i1 Y0 Z( z$ O. g* C& A. U" V
    你是想吵架还是想我发你照片??

:m34,LZ,上周,有天晚上,看到你跟一位MM逛街,路过我们店铺。- o+ O! J7 [4 C$ w" ^
恰巧我站在POS机前跟同事说事,恰巧在头上晚上我又看了你的照片。。。
% ~' G6 n* x$ ^! k1 V. b8 ]7 ]$ }$ d
太好认了。。。。。我还是潜水比较稳妥。。。咳。。。。。

回复 117# 似是而非
  l6 V( R+ `! C
1 c4 F0 n  s, ~2 Q/ ^) }
5 g: u0 v0 H3 h/ E# x% f    你是哪个店铺的???

回复 118# 拽拽小狐狸 $ K* J3 N* K) s$ j& w7 i& {
  Y7 B: c8 x7 Q
6 ~) R" K8 S% S8 K( m
    :mummy ,潜水比较安全。。嗯。。。

女朋友的照片