诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

58同城这个广告怎么这么恶心听到杨幂那边吆喝我就很烦躁!

公交移动电视新一轮广告轰炸是“神奇的网站”58同城。58同城此次效仿赶集网砸广告,并请杨幂代言,广告中不断出现“这是一个神奇的网站,58同城……”
实话实说,公交车上,杨幂的58同城广告让我非常痛苦每天清晨,我总是很赖床,不是我懒,因为我知道,片刻的温馨之后,我的耳朵又要属于别人了...

从金山小区迎着冉冉升起的朝阳,我毅然决然、战战兢兢的踏上96路车的那一刻开始起

“一个神奇的网站!”那空灵飘渺的嗲声瞬间刺穿我的耳背,直插我的心房

啊!天呐!这朵鬼畜般的妖音顿时令我心率失调...大小便失禁...

她出现了!有木有!!S~~~B~~~同~~~城~~~(跟招魂一般毫无二致)

由于在软件园的工作,我1元钱坐穿了整个路线,差不多5分钟播一次这个破广告,一路下来我得听15次左右,上下班来回就得30次呀30次!

想用这种对待狗才用的条件反射方法刺激我们是不是太损了点?

一个月22天上班时间,我就得听600次这个广告 运气差的话 打开家里的TV还能看到这个广告

周末我坚决骑自行车出门,因为我实在不想看到这个破广告了,阿弥陀佛!倘若哪个电视台播这个广告,我一定会屏蔽这个台,我家的电视我做主

虽然...在公交车上 我是一只被强暴的小绵羊... 雅咩蝶!!!

o(︶︿︶)o 唉...

我怕日久天长,我会神经...这简直是纳粹般的折磨,有钱真好,可以肆意强奸人家的耳朵...F**K嗯!你的洗脑效果达到了,本来就知道你个SB破网站,现在完全不会上去看你到底是什么玩意了...上去就中计了!我就对不起我的耳朵了...

我真心同情各个公交线路的司机们,你们一天要开多少个来回啊!一个月必须得听5000次这个广告了吧!听不够不会不给你们发奖金吧?真是难为你们了,我再也不跟你们拌嘴了你们是这个时代最可爱的人呐!!

如何甄别一个人的内心是否足够强大?失恋之后的淡定?炒股成功后按捺的住狂喜?家里着大火把所有财产烧尽的从容?

NO!!!

S~~~B~~~同~~~城~~~(招魂做法事ing...我保证您内心已经响起此声)

嗯,只要听到这个魔咒,我的内心就释然了,既然神马都无法阻止媒体公交赚钱,那就索性敞开胸怀尽情享受吧!
OH!COME ON!杨函数!

每天早晨本来就有生理反应,你还一路上给我忘情嚎叫,哥吹着窗外的海风,真的要高潮了!此刻,我被迫与杨函数神交!我的清白之身呐!!

评分

听樊 + 1 我也被那个声音逼疯了……赶集网都没她烦

不止公交车,现在用QQLIVE看个动漫,每一集都是58同城!!!而且每次声音都好大好大好大!!!

我靠! 我第一次赞同你的观点

我靠,我第一次愿意给你回帖

我靠! 我第一次赞同你的观点

找工作,找房子,赶集网。。。。。、

公交车上看窗外或听歌的路过  0.0

我靠!我只是过来发一下我靠的。

我靠,我第一次看了下你的头像

支持禁播
嗯 很支持~``

个个都要来靠我:L