诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

转让东西啦~~有兴趣滴童鞋进来看看呗

本人有一辆可折叠的自行车,当初冲动买来,仅用一周就放在停车库里乘凉了
1 e' D# t, w/ \) G3 g1 F3 S* Y0 ]7 }是红色的小小车哦
% {, l6 h# K1 |( K适合小女生使用,男生用就有点。。。
/ n. X6 f% s- W  ?  T! Q3 }5 R" e( {还有一把吉他转让,只上过一次可就没上了,所以。。很新很新的3 i' @" b/ |5 y. L2 L
有意向滴童鞋可以Q我哦~~:loveliness:
383113217Q我我需要

[img_2750.jpg][/img]

那个- -方便留下Q- -或是联系方式吗- -. h- k6 S. c( h+ N/ }% }
$ ?5 x8 E8 `, M6 ?( d# x4 ~
或是上个图什么的- -

回复 5# adiddw
5 [' R0 F# b6 P) F/ o7 C# ~+ Z2 e9 O9 N6 E! V6 w2 j
0 a8 |# j# A( q" m  F/ q3 o
    不会发图啊:( ,加我Q,378601069

发图要扣 小家币 但是很简单 呵呵

发图要扣 小家币 但是很简单 呵呵

吉他是怎么样的呢…什么价钱出呢

:m44其实我也有一把闲置的吉他,只用过几次,但是舍不得出掉它啊,毕竟是曾经的梦想啊。哈,。* K7 s6 n! {3 F. j4 t

: b6 e/ H+ x& a, q, ^) ^
' }$ e/ {( t7 N# N我对你的自行车感兴趣!how much!!

回复 9# fjxm_cwlm
( E5 y9 h+ L! v
$ m" Q& B& F% B9 Z" s* i, d( y7 o' S: g
    帮朋友出的,300

回复 10# Paper_lu
9 _, s; R! s# ]) d8 |" q- V: j& e4 [# O  R

& C; |  j' |; b( O% g0 ~    200,加我扣细聊呗 378601069

回复 12# 咪咪咪咪眼
2 I/ d2 c$ S$ T) l0 N; d& {! `0 a# ]) e

' L- w' n/ v- h. F3 C9 c+ O7 z6 X    有点小贵,很怕买了没骑几次就丢了,郁闷。

回复 13# Paper_lu
4 r3 T: ]9 t1 P+ q
3 b$ a# O; f, n6 M- w1 \* k3 E
8 T! B5 v% o$ a9 i5 ^5 Z2 q, y3 D    额。。丢了这个问题我就没办法:cattle

回复 14# 咪咪咪咪眼 9 P  b' K+ G8 @8 ^
& y1 Y4 ?! g) G! n5 F( e

' f/ @) D/ X7 Z- }) ]% G    所以我还要纠结下,sorry囖~