诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

出台里程碑(已上图!!),以及求以下东西!!!!

本帖最后由 修罗娃 于 2011-6-1 13:42 编辑 ( C2 |0 q- w, o' T; i: d" L' K
; O1 ^# W4 L( }& C
里程碑,已刷2.2,1350,10年10月入的
) x$ O* ]% ]  x' G" q. w- N$ h6 o" |2 W
( K) X' Y! N2 T; q9 W7 k( o
5 {( y! v9 |+ u3 U3 i. \

, u$ a# R' X% _. {  w9 t不得不说,华为C8500的拍照太差了!!!!
& i) B, S$ ^" r2 i" Q% R: Y" |" R/ }求以下东西:, g2 b7 A% t& V0 M0 h4 J4 V
打印机一台
! T- {: ^. o# d8 o冰箱一台7 k+ f" I0 C3 x
落地扇一台
# w, S  E* J) X* D; A) L# q- M微波炉一台
; A6 M9 D% H! f* E! P2 b/ I
3 u& |2 Z- d4 @/ e6 H+ ?, g
4 V* W' i8 ~/ z# z有的带价来,QQ:541545768

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
无图无真相

回复 2# yaozejie
5 o/ A# L, @# X4 u, e5 f4 n$ ?# C# h- @7 s$ b+ f0 @
/ d2 T' l' m$ L7 r
    加Q有真相....

买这么多。。

顶上去啊.....

;P 前两样吧   我都有。。  
7 i4 @* c# a# R+ o0 V$ [
: @9 W' x% ~0 N; ^6 h- b+ E要我出吧、 得大大多的大洋、哈哈:fd

回复 6# 1106 + f' v  @6 ~/ |( L
4 C% i- x) P% G. }

/ g3 X3 d' |& \. [" A& z5 e    那留着自己用吧....

这个是不是就是我上次卖的那个?看起来怎么这么像

回复 8# 修大师 ; ?1 n+ _0 S) D

3 T* R, b2 m! ]% T' o5 n& ^3 H$ K( e' C) ?0 H5 q
    不会吧  那到底是几手机啊

回复 7# 修罗娃 % Y8 S& K% X" {- g" u

& a9 w2 m8 b& B2 e/ A1 V
# z: e5 u* V" c2 X: D% D& n" M  [      嗯 我也这么觉得。。