诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【代友友】出LV经典款 Palermo 手提斜挎两用女包 M40146大

友去上海工作。之前买的lv包包代转。原价6800在WESTFIELD LONDON的LV专卖店购。
* Z7 d0 a: t( T8 _现价1800.8成新。随便转了。外加一防尘袋边角有点脱线不影响使用。斜挎的肩带没拆开过。友友只用单肩过。. U3 q% h7 x, v* {1 S# m( M3 T. {
代转。图片如下。可以看物品。
: B/ d# x# b, i: {% w; z  b1 z, o

[8 N% D: V# _; J: K9 u( m
- T" x& S0 J5 q( }9 q; s  @: D0 G3 q% x' I2 w
QQ1192086398

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这么好的包为什么不带走?上海不是更能派上用场?

这么好的包为什么不带走?上海不是更能派上用场?

回复 3# 修大师
) d9 {1 s$ f6 ?4 L; e% Q4 \+ q' G* ]7 V4 V5 Q$ \7 {
据说那边房租贵得吓人。换点米来补给……

这个价格不错啊·

这个价格不错啊·

回复 7# 小佑
. u; M7 i+ O1 Q4 Y' r  W  [; }6 s
* y- p+ i4 n" O* m' @  @" C( P" W8 I& ~
    谢谢……价格是压很低了……估计我同学也急了……纠正下是9成新啊……

如果正品德话这价格随便丢回收的都不止啊   顺便求楼主朋友包养啊