诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 戒律

要毕业了。曾经呆过的地方。总是要留点痕迹。

欢送学长;P     见过很多次

回复 16# 【小风】 1 W" A( Z5 y5 T; d

8 q2 z- l% w* \9 p1 s' c
. n' d0 v* H8 _, x, r0 C    thank you ,thank you 请问你是哪位?

回复 15# 紫寒沫沫 5 Y  j/ p8 j3 M3 {/ O
* P- `' ~* [; o8 b7 y
9 d- F6 }* M* {* c0 {0 r
    还好还好。

回复 17# 戒律
* _. Y# ^# |3 I; Q( g- S. O8 ?0 V$ `9 W# ?
4 e9 ]  ?1 O1 L' X
    前几天还在BRT那边遇到的 :m9      170  戴眼镜的瘦弱男生:m12

回复 19# 【小风】
9 Z: u; |# Z# P% ]5 j7 T
2 G8 o5 }4 P5 {/ p0 c5 L: f
; b' K" l, i; v7 N    前几天??我好久没去做BRT了也。你是不是认错人了啊。

哈哈哈,小风你囧了啊,哇哈哈哈

回复 20# 戒律 ; S8 E( Z* g0 ^
2 S; g* ?3 R, v

! W8 {+ o1 \) |    :m15 不可能的       那就是我日期记错了

哈哈哈,小风你囧了啊,哇哈哈哈
! K. d! N  J- X紫寒沫沫 发表于 2011-6-4 22:23
9 }3 Y" q: T, ^$ e+ S! \7 X. G
- z" C$ Y7 x  N2 v4 M
9 \! F. J' n$ b. |  g. y
    :m44  说好的奶茶呢   说好的自助餐呢

佳能相机拍人都会有点锐化模糊的效果=。=

看看

说好的奶茶呢   说好的自助餐呢' Z) m6 o5 b8 n7 k: z
【小风】 发表于 2011-6-4 23:14

) k: C& i# F* E9 ]1 c" q& }" v  C( a, M4 e2 L
8 J( n8 w5 |% R3 R1 s4 }+ F- \
    你想太多了……:m34    谁跟你说好啊,你肯定是在做梦

:m36这个不是YQ他们专业的吗。。。认识

回复 27# 点点草
0 c( Z# e7 s6 f; [8 r. h6 R" n4 D$ O5 f8 n

s* v- P7 Q7 @4 B* f3 y    who?

我怎么觉得长得有点像品冠啊。。

回复 22# 【小风】
6 c+ t/ V6 P7 D% _7 \$ H- i
3 A8 }  x6 {, T! M2 a* x8 [8 t( E3 p0 m
    你是?PM张照片过来看看。