诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

学姐要走了 毕业大甩卖 来呀

4 L8 Z1 d# k+ h" |; T2 y
! V& Z0 d/ ~: X- A% ?
2 g) U; f: K/ \5 q8 M" M保温瓶,全新的哦,15元。& l* F% H) C  o% V: ~- c0 l0 q

5 V( \& B8 ?; @4 a" t5 j- Y& M& ~- L8 m6 L, A# X9 e
吊扇,全新,15元。) z+ Q& L1 r* Z5 N. W; X. @
1 S( T2 S" r2 }- f+ O4 a

$ H5 r/ w8 g2 ^: b# t0 C猪兔子储蓄罐,可爱的呢,陶瓷的,等着你抱回去呦,10元。: C  b' H& d9 g. u' ?

( y' `" P" \& L1 x金牛座维尼,吊牌还没拆,全新,8元
- A" Z5 g: q( I3 w# u  B; M$ S6 \- s1 W7 J( W' \0 W: P
小台灯,8成新,5元。
& y. M" ?$ e$ A  M6 D
9 ~( R& P- |! o4 l. o8成新大台扇,25元。8 I$ K: J5 l- K; B

) T6 h& u. ?! [* J支持看货,联系电话:13646011892或13616000662

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
学姐,去哪带我走啊!!!!!!!!!!

带..带... 带 我走

/ T3 t, g9 o5 x4 a我想照顾你的学妹。 我以性命担保。 请放心的把她们的QQ交给我把。阿门

有插座卖没啊??

回复 5# wwwbbboo
9 l0 s- j! _% F! r$ j- E7 X9 Z5 x

& ?" V' M: o4 @/ x    米有 这是帮别人卖的

回复 2# wingspan / K" _8 H7 }6 Q: k- }4 @/ t, |

2 y+ F6 ]# K) v% g  _. V) z# U; N4 \# \0 D4 o9 e0 V; h
    毕业啦,上班班

我要猪兔子   还有么?

楼主  我要2个风扇啊  qq多少  顺便问下学姐卖吗

你住一号楼哪里哦 我想叫人帮我去交易下

风扇挺大的。。
2 }+ d' n  S8 B# B! ^求小的

回复 9# 如果
$ R; B$ h4 u4 a% m: }& |5 a
: L) m  ?1 Z1 z; o$ i- H, o
( t$ A. h! s) b2 J0 V) f    后面句是亮点:kiss:

回复 5# wwwbbboo , g6 E" @+ E  b( {5 |

; i7 ~& E# _1 E, A& D2 |2 G, K4 i9 N) {
    我有,要否·

还有别的么。。。  我要那风扇  维尼  海油保温杯。。  联系QQ339725620

还有别的么。。。  我要那风扇  维尼  海油保温杯。。  联系QQ339725620