诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

生命健咖啡..两盒..30包...原价128.3折出售。。。要的速度。

" S& O1 j" y) ?/ n# ^+ C
生命健咖啡..两盒..30包速溶的..价格随便给就出了.原价128... 给个几十块钱就送你了...
% L, t7 L# b: s. u' B1 s  H& ?3 B好像挺有营养的...自己也不爱喝..* d) j5 V0 k$ w) d% y7 P. f, a" }

% E: M! i. k, [( l% f3 `% k+ N- J还是全新的...要的速度了..! z0 U7 M( A+ h
5 c7 {9 I, ~9 o# E& ?$ y
联系方式..QQ 122424941...
6 Z' O. I# [9 A3 e- S, M/ ]: B3 Y/ \7 ?& t0 r9 @  M+ V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
速度顶起来啊。。

咖啡不太喜欢。

有没瘦肉精和塑化剂  没有我要了哦

回复 4# 如果 , Y6 }) F. ~  w6 K1 i

7 s6 u3 f8 _, d+ |* v& T% _" Q. A+ g9 I+ O, E" g" h* ^  ~
    没有那么多的东西吧。。有人出价吗。。? 要的话。。直接来拿了。。实在缺钱。。要速度出了。

缺钱卖这个 看来楼主要卖高价啊  不敢要

回复 6# 如果 & |  |: H; r/ L# R0 u% l" X
: L) E- H# R# D! U! R( z$ a1 P' v
4 g0 Y  r$ m; Q9 Q- Z
   都没人出价。。。怎么就知道我卖高价啊.?

要的快了啊。。。价格可以少啊。。4 p3 g+ }: ^! e$ f9 {* z& ]

回复 7# 6232651
1 B# O3 }8 _: y& L+ f% k# w% r4 X

u- _! a7 V8 a- g4 h4 V    我出价1元  24小时无人出价取最高者

回复 9# 如果
+ f, r5 B8 f5 X. z% t: N% \# m. q- x/ Q  W% Z% G' f9 A% X3 M

8 T/ Y7 N- b3 H- k    这价格还不如不出的好。。还不如冲厕所呢。。

腰不酸,腿不疼,生命咖啡

我出10元,学姐卖不?

回复 12# wingspan
3 Y+ J1 K7 V) l/ D. E' A+ I( K' f
9 V$ y# r* j- G( e2 ~
* N5 Y- ?" Y8 ]  是学长、、、1 |! Y% t! w/ f8 m

4 I5 f: o: H; l" g4 `随便出了。。两盒50就好。

35就带走。

回复 14# chilian13127
) r4 S2 r& U8 e# o
, @3 }/ R& }2 E0 q$ o: [0 I+ C' H: \1 T
    早就卖出去了。。。后来还有人60要买。。。你想太多了吧。。