诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

版主们、come on 吧、

http://www.chengyi.org/bbs/thread-142053-1-1.html

此贴、是不是很有嫌疑呢。一开始发帖之后被人举报作假、然后陆陆续续的有挺多人回帖说他作假。

估计被戳穿了、帖子编辑成回复仅作者可见了。让我实实在在的相信他就是来欺骗的咯。

PS:曾经我看到这帖子激动得想立马打电话去买好几样东西,然后鼠标顺手滚动一下看到沙发的回帖、猛然恍然大悟
      结果真的去百度一下他的手机号码、还真是吓我一跳。(一整页的百度搜索结果都是那个手机号码的“回家之前全部清理掉的物品”)
哈哈  他换手机号了、一开始是18789946366  现在是15985850990

各位小家的朋友同学们、辩认清楚了咯。

以上发帖纯属个人意见、如有不当,请版主删帖或者告知本人道歉:confused

:fd我支持你。。

各位小家的朋友同学们、辩认清楚了咯。

以上发帖纯属个人意见、如有不当,请版主删帖或者告知本人道歉:c ...
1106 发表于 2011-6-15 14:18

发帖IP是厦门的。。

标题绝对是有问题的··内容不知道···

现在骗子鸽子越来越多啊 伤不起   刚被骗了

东西看起来价格有点低 。。。。 根据行情

回复 5# AK47

额、这个我就未知了。。 我只是今天在板块里突然看到一名字特熟悉的帖子就点进去看了下

就很奇怪他干嘛要设置个回帖仅作者可见。再加上之前沙发回复的内容越想越可疑就……

回复 7# 如果

是的、 我也被忽悠过、只不过我被忽悠的还不惨。所以在看到帖子说的就有点上火。

最近是大四毕业阶段、很多学长学姐会大甩卖、很多学长学姐是真的很有爱的大甩卖、我就趁机要了好多东西。
但是同样的也有人趁机捣乱、假借呀假借、打着幌子“坑爹”。 同样的我也中招了。

印象深刻是因为她还真是咱诚毅的学姐。还真把我给坑了。虽然坑的不惨。

回复 8# 行健

但是再根据他的标题、价格什么的就有点可信了啊

回复  AK47

额、这个我就未知了。。 我只是今天在板块里突然看到一名字特熟悉的帖子就点进去看了 ...
1106 发表于 2011-6-15 21:58

没注意到是作者可见= = 因为我直接全部可见。。我去取消,

我好像搞错了。不是沙发告诉我的、是修罗娃说的。:bofu2