诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

招聘暑假兼职 只要一个女生《很轻松》

朋友公司,早上下午个一个小时,打扫卫生,周末休息两天。一个月1000    噫辉公司
扫卫生这事,为什么只招女生?

扫卫生这事,为什么只招女生?* I- {7 L3 y1 O$ C; g( F! U2 W/ L& P
小灵 发表于 2011-6-15 17:41

4 r6 G! \) M( z& {# y+ i$ S; ^; G5 `7 ?/ d; _6 p5 z& J1 n9 H! K

4 ?0 o6 v1 w! F6 E1 N, q. U    习惯就好,我还见过发传单仅限女生的。

:bofu11男生男生..有木有要男生的

额,一天俩小时,还双休,这是送钱呢么

回复 5# vh333444
6 G+ g6 c3 N. d' w0 w3 P. W" Z* }1 s. X8 {; E- ]
- h, R/ Z# T. X% l
    本来我是想去的,不过工资太低就没去了

回复 2# 小灵
9 m6 q$ V) U: ^  s* i) x3 f7 D+ H/ B: n% Z, |

) x" w% N* C! j$ b1 O1 O% `    为什么只招女生,因为男生干那个工资少

回复 7# _Ye5Ter_Day_ 8 J. w% `$ ]  ~& }) @3 y! R! D

/ d8 i5 f1 B3 j& l) j
7 i" _* K: f* E( \    不过我觉得一般没有女生会去干这,问问物业阿姨去不,呵呵

回复 6# _Ye5Ter_Day_
# Z1 ^; ~' X9 u; g- m6 {5 A) H5 k6 b3 S( F& m' @

- r8 i3 I% A2 d4 J7 a! w9 L8 h   额,一个月才干48小时1000少么?那你有什么更好的工作不妨跟我这位亲爱的童鞋分享分享呗!

回复 9# vh333444 1 @- ~; q* z; ^6 Y, s
% R$ [' d& |2 [7 o
& j7 N% |: M0 n, j" D
    我有更好的,一天赚上万,或者上百万,要看你敢不敢了

回复 10# _Ye5Ter_Day_ , F' e4 B9 a: @9 Z1 [  a6 ?

; V$ k' H& v; h) b6 E8 g: P" Z: z& M! U! |, O  L
   有何不敢,就看你敢不敢给我介绍和我敢不敢兴趣了!

回复 11# vh333444
7 Q2 B9 g- {2 L2 Y. y% x
6 @& V* n( }4 t' `! E& Y买彩票或者套丝袜吧。

回复 12# 猪_脚
$ {# X/ ?% A. s8 a
! P3 y* `" @- i) V7 i, W/ N. C
- M; ]4 P$ T" x! D" L  X! A   好,我去买张彩票,然后套上丝袜找你对奖金一百万,不给对可就别怪我心狠手辣了:cool

回复 13# vh333444
. E0 `, q; X* K* s; X' L7 A, p& {' Z8 N2 d! x/ V% F) ^6 V! U# l$ _( I( D* l
楼主才是有钱银。你打劫他去。
! }- v, c4 E3 `) l想找我的话你一定要记得在身上揣个几十块……我最近也很穷T^T

回复 11# vh333444
8 l* ]$ b: n& I0 }: o$ z" g
/ P( a7 s; _7 e6 J" q. q& f& z0 ~5 L8 s* p
    一起去打劫