诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【计协新闻】第八届电脑文化节——电子竞技项目投票开始了

随着WCG2011即将拉开战幕,我们诚毅学院的电脑文化节也进入筹备阶段。大家共同投票,一起来决定今年属于我们诚毅学院的电子竞技项目。
当前备选的项目有:
DotA(Defense of the Ancients)
魔兽争霸III(Warcraft III )
反恐精英(Counter-Strike)
实况足球(PES2011)
星际争霸II(Starcraft II)
穿越火线(Cross Fire)

为方便投票,除小家论坛外,另开设微博和人人网投票
投票地址
新浪微博:http://vote.weibo.com/vid=511847
人人网:http://abc.renren.com/abc/0/5541877/show

欢迎大家回复给出意见或建议

多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 17 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

22.22% (6)
22.22% (6)
22.22% (6)
7.41% (2)
7.41% (2)
18.52% (5)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
CS比赛可不可以不那么草率,这次改用BO3赛制怎么样?
每两个队伍比三张地图,两张获胜。每个队伍选择排除一张地图,余下3张比赛。比赛地图就那5张。

免得CS比赛没多久就完了。剩下的都是DOTA什么的

回复 2# 简单经典

小郭一到cs就很兴奋呐。。

也是可以的啦。CF都是浮云,CS才是经典~

回复 2# 简单经典

小郭,死亡服啦~

都是一些无聊的游戏!

我喜欢看魔兽争霸三的对战~
同时我喜欢斗地主~
以上。

回复 7# AK47

魔兽星际是电子竞技的经典代表,顶起!

回复 2# 简单经典

今年打算把更多的DOTA赛放在网吧做,在学校比赛时从8强开始,这样就能给其他比赛增加时长,也更能增加观赏性。当然,具体安排还是要看之后的报名情况了

回复 6# 夜幕丶降临

有什么好的竞技游戏可以提出来,只要有足够的热度和吸引力就行

为什么没有真三啊 啊啊啊啊啊  :m41

又是一年没有极品飞车的= =玩极品飞车的人就那么少嘛!!!

回复 12# 拽拽小狐狸

似乎在WCG等几个赛事中也都没有出现过……

回复 13# 狼族无霜

在很早的WCG中  我有看过极品飞车的比赛~

回复 14# 拽拽小狐狸

嗯...很早之前~