诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

06级的学姐,招合租一学妹。金尚路戴尔附近的禹州香槟城一房一厅一卫480包水电。

6 f1 n# m8 o2 a+ U' s8 b; S4 }2 Q+ Q( Y
这房子在吉家家世界边上的禹州香槟城,靠机场,戴尔中医院,祥店都近。公交站有 太薇山庄站,吉家家世界站,穆厝站,金山西里站。这是新的小区,安保绿化环境都蛮好的。9 [/ `' i& O6 N
小区里边有泳池,来了可以一块办个卡游泳哈。3 _' e+ w0 ]! }4 m; P1 m& R
这个房子呢,是一房一卫的,房间蛮大的,也算有个厅吧,有沙发茶几的,具体可以看图。这里是新装修的,我是去年12月份进来的第一个住户。房间两个大窗,看照片就知道阳光非常好了,从早上一直到傍晚都有阳光,这点我是非常喜欢哈哈哈。
8 c* u5 ^( w, S房间里面应该有的都是有的,没有的我也都买齐了。可以说是真的拎包入住鸟。。- s0 i* ]; f3 D# d" j
因为和我住的朋友自己家房子装修好了,就搬出去了,9 p" d0 p4 Y3 O5 u9 |- Y' H: V3 N  v
( i3 U; {4 b% f" x
哎,一个人住太孤独了,又没有朋友在这附近上班的,房租也贵。想找别的房子,都不喜欢。就想找同校的要毕业的小学妹了。毕竟刚毕业,东西也少,而我要有的都有了,你也省的买了。而且关键这是两个人睡一张床的,所以还是要投缘点才行。
4 i; r% b/ i4 J& a0 X/ }/ Q- _! D& d2 P: {# i
我这里房租加水电物业宽带1100。这里480包水电招租,我主要是想桌子只有一个,所以你可能要在茶几上上网,就算便宜一点。
+ Q- J" }; m9 D- }. L/ J: `) u. Q9 u. e8 }! ]  F' a4 F2 I
如果觉得睡一个床不习惯,可以去旁边金山市场那边买张床,新的300左右吧。该说的利弊就这样子了
  v5 L$ D2 Y2 n( b/ t
5 G/ m7 [- V5 d: G8 o7 F那么我说说要求吧。
+ {  K1 j% f# u# @' I4 B1.一定要整洁的,轮流打扫!(这请自觉,不是嘴上说说)/ l, L* P# @& r
2.睡眠浅的、怕空调的就不要来了。(这是我自己的问题,我比较怕热,上网呢可能会晚一点,但是我也不是吵,但是对于那种有一点声响或者亮光都不行的,那还是算了)& v% F. ?" S: y$ D$ p8 ^
3.希望能比较开朗的,本人属于遇冷则冷遇热则热的类型,能玩的好,自然好。
( N  H* ?7 u7 }9 y' ?1 b; _) p, K. B( w
我喜欢煮饭(在窗台上),会煮给你吃;有得玩都会带着你滴。; O% J* s: W/ `! o2 Y

2 Y7 O  n7 |6 b2 e/ T# \; J1 t+ h3 n3 A4 F- |+ ?4 y3 g1 g
这是小鱼的网址:http://bbs.xmfish.com/read-htm-tid-5898113.html
这学姐这么好,你住香槟城那栋

回复 2# chengyi211 ' o& j" d/ j. p  z3 m! k6 `
2 ]0 D' r' s+ ~4 k* t

! T. r9 n. ~$ S% A+ R1 y    39栋

我是男 的可以不。。。。。:m20

LZ求交往,求同住

你们搞笑了噻~ 已经被预定鸟~~ 4 ?4 z9 r, A2 B. i, [6 r4 B( L3 k
现在求合租也和相亲似的。。。。。。。

学弟可以不?:loveliness:

想跟楼主住

现在合租很抢手啊,看来那天我也要贴个合租的

楼主人不错。。
$ _1 k! Q7 H- U6 _6 `
. d  [5 v' M- C) [+ {$ W/ r  N3 t) b希望我到时也能找到这么好的