诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【集美区】仅售67元!原价109元《摩利恩》双人甜蜜浪漫大餐

【集美区】仅售67元!原价109元《摩利恩》双人甜蜜浪漫大餐:金牌披萨1份(9寸)+金牌肉酱面1份+浓情香鸡翅1份+特调乌梅2杯+进口冰激凌1份!摩利恩六月倾情奉上精致美食!亲爱哒,这般不可抗拒的美味,我要和你一起分享~有些人值得我们一辈子珍惜,有些美味值得我们慢慢去品尝回味!亲爱哒,相信摩利恩会带来的幸福魔力!石鼓路上,敬贤公园旁,我们不见不散哦~/ v  L8 K- Y; v1 {

2 D* C  W$ P! Q) ]7 t" H团购价67元, c% H8 k# b' t& c1 q
折扣6.1折原价¥ 109节省 ¥42
% F! j+ k  A+ a. c

连接:http://tuan.qq.com/xiamen/deal/show/123712

特别提示:
  • 有效期:即日起至2011年7月31日;
  • 营业时间:12:00 - 22:00;
  • 预约电话:6226272;
  • 周末及节假日照常服务;
  • 凭验证码到店消费即可,请提前至少一天预约;
  • 请在有效期内使用,验证码过期无效;
  • 不找零不兑现,不与店内其他优惠同享;
  • 一个验证码对应一份套餐供两人使用,每桌每次限用一张团购券。
要是有妞陪我,双份的我包了!

要是有妞陪我,双份的我包了!
+ e$ x/ o4 t" L" }9 i+ e3 J+ Y; _* A宝の少爷 发表于 2011-6-21 21:47

- o" `/ k& ?+ w7 i! P' P& {! V, s0 T4 v; x* o2 p; ~( o

. V" O, b# N  H6 x5 y    纯爷们行么?

:bofu9还是不够诱惑人

回复 3# AK47
$ \7 d! {9 i$ y% ~9 l6 j& a- j8 V
  g3 I& c2 u8 |" _& ]" J9 d" y( ~2 P0 v( ?( A
   搞基么亲?

评分

听樊 + 20 你太勇敢了

回复 5# 宝の少爷 $ J+ N6 ]( \8 o: k; y9 e
, N4 c% O+ k, l; Y) O: A" f1 g2 h
* Y0 y, I' O( H( c& G! W3 t
    把AK免费你给你都不会要的,还是放弃这个想法吧

好诱人 啊  可惜 我只能吃 清谈的东西

这家有人吃过吗?好吃吗

貌似不够我一个人吃的哈

馋。。。:kiss: