诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有经济类的学姐学长们要毕业了吗?想买书。

要毕业的学姐学长们,有是就读国际经济与贸易专业的,或是经济学类的专业的吗???你们的书籍还要吗???可否转借给我,或以低廉的价格出售?嘻嘻!
毕业的早走了。也差不多把书卖了。

我是经济学专业的。你要大几的?要几套?

回复 3# 韵云911 % z) _: G1 q6 ^! F) O, _" q9 }8 f

, l# T5 e9 }) T6 w我要以下这几本书,因为今年考专升本,考上诚毅,原来还要自己买书,呵呵 ,现在在家没事做,想弄点书来看看。# T# P/ \, ?. [; m* C* g6 X& C$ t
- B+ _# Z$ s: M; u+ }8 f* h+ K; ]( R
    1,  计量经济学    2010年6月  第2版    庞浩     科学出版社' d. ^8 D9 |7 U- h0 j5 x
   2,统计学      卿松     清华大学出版社
+ z) ^& u# H" [" K' [5 Z   3,货币银行学    2010年6月  第3版   戴国强    高等教育出版社
8 X' x( ^( T% S" E/ l   4,国际经济学(微观部分)  2010年5月  第二版   曾卫锋   厦门大学出版社
3 N  o) O7 r; T2 B& T
+ a3 F- M( l9 k- V2 _9 V( k4 V0 N不管怎样,谢谢每位回我帖的兄弟姐妹们,感谢你们抽空看完我的帖哦!

有以上种类的书的友友,麻烦联系我。QQ,976711506    不甚感激!

已买到书咯!

已买到书咯!