诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想租在孙厝的同学注意了

孙厝乐安东里187号的房子(孙厝幼儿园旁边,生鲜超市后面那栋)千万不要租,房东很小气,很霸道,凡事都要跟人斤斤计较,我在那边租了快半年,几乎发现不了一个房东该有的热情和和气,一有什么事情需要让他及时处理的,就爱管不管,置之不理,刚开始的时候,网速还很稳定,后来网速超慢要么断网,打电话过去,不是推迟就是说在弄,等了一两天还没弄好,而且不是一次两次的问题,是经常的事情。他儿子更拽,说不想给你弄又怎样,就是想给你急,这是我电话里跟房东讲话听到的。只有每个月收房租的时候是最及时的,前一天就来讨,每次水电费还要多算几块,钱鬼!而且环境也不是很好,旁边下面开卤料摊的老板就在下面,搞得油烟胀气的,阳台窗户都是一层油烟。房子旁边还有一个坟墓(后面才发现的)。最气的就是他那败家子,每次都很拽,好像欠他500万似的,欺软怕硬的人,仗着本地的就以为要怕他,想吓住我们这些人,每次都是我带头向他叼。发现这些后,我就彻底想离开这个鬼地方,走的时候还要我要洗一遍房子不然都要扣30元的清理费,天啊,阳台窗户被人飘进来的油烟还要给他清理,什么道理啊,简直是比黑店还黑啊,没办法,不想再跟这种人说下去,无耐之前的押金在那里,只好给他,就权当施舍吧!强烈建议不要找这种房东的房子!封杀
lz好人不租房子压力不大

:m27:m38租我家

顶起。。。。。。。。

LZ遇人不淑:fd

哦,我本来只以为那边房子又脏又乱,但是里面配置还不错,没想到房东会这样啊

即使神马也是浮云啊!

草  我们诚毅学院的学生不能受这 气  坚决支持楼主