诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求学校给个解释!!!!!!!!!

求学校给个解释!!!!!!!!!

尼玛我几百年不用校园卡的,所以卡里面一直没有钱,俺今天特地跑到集大去冲了校园卡的钱,就是因为,到俺交电费了..
俺去,到俺回来,满头大汗啊..我校园卡是绑的建设银行卡,但是我用的是工行卡..工行卡,存储还有网银方便些..

这样就算了,你麻痹的,俺去充电费,第一次,一直让俺放卡上去,俺放了,输入密码,俺输入了,说什么不正常,重新刷卡,俺刷了,输入密码,好了,情况出现了,卡余额不足!!!!!!我了个去,是去集大冲了60,俺买了6.4的饭,再加上里面还有1毛钱,应该还剩下53.7块,俺冲40的电费,你TM说余额不足!!!
  我去玻璃房看看,看看还有多少钱,我同学帮我刷的,还有13.7块,也就是说,我钱刷进去了,我又跑到宿舍楼下面,电还是只有10.5度!!!!我问楼管,这怎么回事,楼管说,找卡中心,我打算立马去找,楼管说下午2点上班,我操,我下午考思修啊...找你妹啊找,学校的机器是吃钱不吐骨头啊...

我又想起,前几天,我舍友,去玻璃房建设银行的ATM机取钱,说机器故障,钱没取出来,奶奶的,几分钟后,银行发来短信,您的卡取钱100元,我同学当时就火了,立马打电话给建设银行,钱,哪里去了?机器吞了!!!!!!!!

求学校给个解释,为什么你们弄的什么机器都是烂货啊??还是.你们故意设置,让这些机器吞钱不吐骨头??还是学校你们,要考验我们的毅力,让我们来回奔波???想到下午的思修,俺的心哇凉哇凉的:o
表示深切同情。
我有次去移动营业厅存话费。短信也是告诉我我已被扣款。可是钱木有充到电话卡上。我去问营业厅的人他说他们每天都会和银行对账。发现有问题就会返还给我。隔几天我就收到存款短信了。

这就是红果果的在玩你

回复 2# ド乖.﹖

关键是,俺们电费只有10度了啦,宿舍的人都把校园卡掏空了,还有个,一直在家不回来的,唉..我了个去..怎么这么倒霉的事都让我遇着..

回复 3# 猪_脚

他奶奶的,什么烂机器..乱七八糟..

回复  ド乖.﹖

关键是,俺们电费只有10度了啦,宿舍的人都把校园卡掏空了,还有个,一直在家不 ...
lengyes8 发表于 2011-6-27 12:51

这些硬件问题也不是全怪学校啦。- -

回复 6# ド乖.﹖

:m28俺俺俺俺俺..俺只是郁闷无处发泄啊..

回复 5# lengyes8

这确实也不能全算学校…………你给别人现金,让别人帮你们唰下吧

今天12点要去充钱都没人在让我白跑一趟话说我们宿舍就剩3.5度:(

回复 8# 猪_脚

:m28俺身上就只有25块了..

回复 9# 清人在彭

:m24那你宿舍度数比我们少,空调节约点用吧..

回复 10# lengyes8

那你应该求包养了。。。。

回复 12# 猪_脚

本来说40支撑到新学期,下学期再补上..现在..唉..

囧 我第一次充钱的时候也有这种情况 后面就去叫楼管打电话了
最后就去卡中心给我们退了50块

回复 14# 杯具哥

时间隔了多久??:m6