诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 盖世、夏

求合租(限女生能接受养狗)

回复 15# 盖世、夏
5 z$ H  d6 h3 t+ H
, h7 U8 e4 P/ [9 B# k% i' \$ [2 e8 @* W+ E# @# B- H0 Q" H
    没事,还是不怕的,我还是乖乖排队,哈哈!等等等  :loveliness:

这种时候,我可以客串女生的。:m12

我是你的“心动女生”哇~可以QQ联系不~

问题补充:咱们或者还可以一起遛狗,我的头像是我家狗

回复 12# 盖世、夏
  p: v# c) D! q+ E
! U3 x* z) K( u$ i( j
0 j4 J/ e6 D) ]6 _3 a3 T! V    不是说对象要求不高的嘛。。。

回复 9# 盖世、夏
8 C5 K, |. L5 Z& y$ n7 T/ T
" ^2 I0 i5 Y3 M& x
: v, Q5 @( c6 d) {5 l/ K  b    我本来就唯恐天下不乱>:-<

LZ可以联系我Q:100909178

回复 18# linapple179 & u+ g, v2 L4 h* D5 g5 n
0 O1 `* p0 W/ u3 H8 [& G8 g3 ]
5 y2 _9 }+ ~2 s8 t) p3 w' l& W
    哈哈~~& B' Z  v5 _; i* S
     心动妹纸。我给你消息了。

回复 20# 南哥
2 Z# j( f0 U( o4 D3 |, ~1 ^- y4 k) J$ r( z
. ~- K# r$ y. O# z9 K
    老大就两个条件,一个要女一个要可以接受养狗啊。

回复 21# 猪_脚
1 a. g' J. J8 K& H& Q
# S: m' X2 B( h- D, L" L8 A9 }; l! I1 C. a9 E
    说,哪栋楼!抓你出来批斗

回复 25# 盖世、夏
# |9 j3 c& U( N+ Y! f. q' B4 P, G% v& S1 j% N; j: w
学姐好xiong……

:m12我想和你的泰迪玩,可是目前还木有搬出去的打算。

回复 26# 猪_脚 . o8 L1 [8 P& ]( ~

* U& R/ J6 ~! f8 V/ q5 {: }/ q) P5 f( X
    大胆~~~~你放肆

回复 27# Paper_lu . Z* [9 b8 h- O: g' ^7 E0 }
; t. j2 t- @. ?7 ?9 T9 Z( j8 l. |) p
, }! Q  j- g% C% o/ K& H" Q
    乖。小妹妹好好待宿舍哈

回复 23# 盖世、夏   }$ {5 W/ R) N& n! `4 `

, l3 U  {0 T5 ^: |0 h" W! k& |$ C1 q) K& o, c. Z; k" ^3 G
    不是啊,我想说你是男是女呀~~~