诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[转帖][贴图] 大学时代! 很经典的!!(申请加精)

1、毕业了,当毕业证书被高高抛起的时候,
此时的你内心是否充满了无限的感慨

2、还记得小学时为中华掘起而读书,
立志将来要上大学发奋学习的样子吗?

3、我想你更不会忘记,那个火热的七月吧,哪些盼子成龙的家长
.

4、那各具神态的焦急……

5、哈~~我被录取了!

6、新生入学先军训。

7、连教官都撑不住了。生命中有了当兵的历史,一辈子都会感到骄傲!

8、上课了,新的知识,让我们兴奋不已!

9、英文课,没一句中文了,开始真有点不适应。

10、大学里现在能学的东西越来越多了。

11、学习是紧张的.也是要靠自觉的。这些场景,不陌生吧!

12、成功之路在于勤奋!

13、当然除了学习,家事、国事,事事关心!

14、参加些社会实践,利己、利家。

15、快乐时就这么唱着!

16、谁娶了爱哭的你,谁为你把长发盘起.....
也许谁也不会忘记哪一段段难忘的校园爱情故事吧!

17、对面的女生走过来,勇敢的男生别走开!

18、爱情象是春天的花,不知不觉在绽开!

19 多幸福的光环

20、校园的椅子我总觉得太少了。

21、我喜欢沉浸这种金色里!

22、转眼就要毕业了,开始有一些心烦。

23、宿舍里谈论的就是找工作。

24、毕业求职简历修改了一遍有一遍。

25、边联系工作,边写毕业论文,图书馆是大四生常去的地方。

26、不少同学再穿上学士服的时候,还在紧张的联系着工作。
好的,好的,明天就签约...

27、毕业了!
我们意气风发走向校门,走向社会,
我相信我们的明天会是美好的!

28、一晃很多年过去了,回忆往矣,
心中仍不断有一种激情在涌动。
我会记得那一张张熟悉的面容和动人的一幕幕,
这些将激厉着我不断前进。谢谢观看!

支持加精.强
小猫东东 该用户已被删除
小猫东东 该用户已被删除
应该和上面的有差别~~~~谢谢斑竹加精!!![audio03]
不加精都说不过去 <br>
~
太好的帖,我再给你加钱,加精是不够的…
加钱???[audio03]
太棒了。。<br>
楼主。。。<br>
顶。。
小瘦你强啊
没你强啊~~~~[audio03]
可怜的学生啊!!
都是这各样子啊
[em06]