诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怎样才能拿奖学金。。。

各位学长学姐,大家好。。。请问在诚毅学院要怎样才能拿奖学金呀?除了学习成绩以外还有其他的要求吗?拿一等奖学金的话成绩是不是在班级排名第一就可以还是有其他的要求?
8 ~1 [, P' l  [% z求助各位学长学姐。。。
体侧要过啊,其他就是学习成绩啦

1 ?( P  a6 Z  t1 U/ D; |  J( y- x
) q. A: ]5 Q) ]! K体测良好以上。2 h% ]& \, h! k( s' K" h) ?2 k: L
各科总评成绩都要及格。
+ T4 A: N6 b) B1 k3 d加权平均分达70+ 。( O8 e/ M9 \- {; H6 q" _) n9 Y" D' ]$ ^4 `
一等奖要是专业前几名。一等奖学金1200RMB。' F8 w" d9 k$ e$ @, E1 E
额。好好加油吧。不见得是你想象中的那么简单的。除非你成绩真的很好或者很会考试。4 u+ H2 M0 Q, j7 W2 x
具体的开学时候会分学生手册,里面有详细介绍。

评分

ド乖.﹖ + 20 速度。并且详细。赞一个。

LS正解 和导员关系也要好好滴 别太叛逆~``

加油吧。成绩当然是排第一位。
2 k' Q7 b1 o4 s& `" x9 N5 y当然有前提条件的,比如体侧要过,宿舍卫生要达标之类的。

加油吧。成绩当然是排第一位。
! A' }! y  Q% p3 W当然有前提条件的,比如体侧要过,宿舍卫生要达标之类的。

回复 2# 首长 + g) g' ]! K; y/ J

8 K9 ?; n' X; J- V$ V! H嗯嗯。。谢谢哦。。。

回复 4# L~``
: [- D% |' S; i. L1 S' K" o) q+ O" N" D' {1 s6 v. _* c
- c- l4 Y, C, @: ~7 @
    嗯嗯。。谢谢。。。:)

回复 3# p_ing 7 N! e; _' o" G8 \$ _
, e" A# V! V5 J5 y* l8 z

4 I! S2 N( _" u6 z, {8 F; b    谢谢哦。。。我会努力的。。。:)

回复 6# 花心
- f. v' h, ^- K; I: C0 c2 {" f+ D5 g$ Q" f3 C8 ], S

3 u1 ]9 b" }6 {' G" j8 `    嗯嗯。。谢谢哦。。我会加油的:)

有前途 向奖学金看齐哈················

回复 10# NO.1chen
6 U4 l8 r7 ]* \* a7 t  D+ [: ^8 _+ l( y" B/ I. ]

! c7 z8 u: i8 I5 M2 l8 w' ?; q    嘿嘿。向我看齐。:)   我每学期都拿,虽然都是三等。这学期有点危险,考得不太好。

回复 11# wjh520
$ r8 x" C4 Q5 Z$ r9 f# Y& D6 Y5 v, @$ R7 ^: W+ h
1 d, u- q) C$ X: I! e6 s
    嘿嘿。。加油

回复 12# 花心 / J7 g7 D+ m6 F1 Y: i

7 |6 K, N4 c, [8 j9 A% D; v嘿嘿。。好。。向学长学习。。。:)

德智体方面表现优异,成绩前茅,班委优选考虑!