诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小小只的哈巴狗,半卖半送给喜欢狗狗的人

有人想养可爱的小狗的吗???哈巴狗,,小小只的% V. s/ x  @4 @6 d) {  N
如果你想养小狗那么你就该注意了,
/ G* S/ f1 E; }$ D* b当你看到这个帖的时候就是你的机会来了! _5 L" r8 K* q, x  w* L
赶快联系我吧2 c5 D- [. u: W: [% t
413492892~Q我,
" y1 d2 y, A, Z狗宝宝是我们家小白生的非常可爱,小小只就当妈妈了,看起来也挺心疼的,一下就生了4胞胎:cool + V- R# e* W* G3 h1 G# y
可爱的狗宝宝非常的听话,带去海边更好玩,还超会游泳。拿个东西丢海里让他去捡回来,没的说,一丢就马上冲着游过去捡回来。。。。。。。。总之是很听话,很可爱。。。。。
+ a; M5 Y) J. c/ v) Q1 H+ o& u有爱心的,喜欢养狗狗的那么就联系我现在就剩两只没人预订了。。。。。5 e; `' C1 j3 X0 ~" e! j
如果你没有爱心,不喜欢狗狗那就不要浪费时间了。。。: Y. `7 G; o% y9 w/ p/ z; Z' v8 n
谢谢:shame 6 ?2 G) D) ]4 f- B# K8 c
因为本人也没那么多时间照顾那么多只小狗狗,所以就半卖半送给喜欢狗狗的人,需要的Q我413492892或者留言我会第一时间回复你的。, c6 n/ [% U' I! [
再次声明不喜欢样狗狗的人请绕道,谢谢合作!:m42

RE: 小小只的哈巴狗,半卖半送给喜欢狗狗的人。要的抓紧时间。。狗妈妈.图。。

3 U  @! M& p7 z9 F0 `1 S& @; c
这就是狗宝宝。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 1# 小鱼000 3 n2 L$ N3 \& p$ `/ s7 j# N+ Z, k
5 a6 T  _1 X) p9 P: p/ h; {
( l* W2 y; v' S9 P0 \/ w
    这图发的太不清楚了!能不能发清楚点!整体看一下!!

我家 狗也是这样 生出来 一堆 哈哈

回复 4# 丫头@.@ 4 u/ t. M% C' K* O

: h! j  U) R4 z1 u: R0 X
  j$ e& g/ \  S' X    你也要生一堆。。。。。。哇哈哈:cool

回复 3# danwang1988 3 w. }0 H7 X" s& M: c
2 s  a; Z3 G4 P2 ~$ U
# ?. V% q! y5 y2 Q, \* G8 G
    好的没问题:m34

我连自己都照顾不好啊
' ^& v1 |2 \$ P9 B. d虽然很喜欢狗狗

这是什么品种啊?还就是普通哈巴狗?
2 ?) [5 `# o3 [  R, G3 u
; D4 N6 F9 x2 L! _/ j9 g3 Q  t我能看看你们家母狗的样子吗?

半卖半送。。。我一下子以为你要把狗狗对半切,吓死我了。。。

回复 7# 小笋 - }! x  r* v9 r' i4 ^
* ~' m  @# b$ u. w3 U& ]& ~2 g

6 j* a! Z/ i8 D" N% [    找个照顾你和你的狗的啊:cool 。。。。。。。。欢迎找我

回复 8# 倾心妮妮
4 D# W6 a) B7 W$ t0 o0 A! d0 `8 |$ p+ V! Z- U8 I

5 d/ P' Y+ U( ]% y. O8 i5 F    给图了

回复 9# chilian13127 # W% C6 O; y; J  z( b

9 [& R7 Z: P& @# V" p) f
8 G2 i+ E' s% g$ o. W/ S    小妹妹 不要害怕,看前面就知道我没那么残忍:shame

回复 12# 小鱼000
, S1 ]5 T9 K, w6 T" |0 O7 S6 e2 V  S9 m0 K, |, x: n% k
7 S( D% p- ~/ W: y4 r
    谁知道嘞   现在衣冠禽兽普可多类

回复 13# chilian13127 , `' c6 I% T& W8 R- v

H% v( d0 ~0 h% f
7 |& [7 F& _/ J. P, q5 l  }    要是禽兽不如那你不就更失望了:cool : f- w& V5 _) m4 _2 R$ }; }: s
6 z: ^8 W3 A3 A" n; R

- Z6 H" m$ o6 J; ]' i9 j/ t" d% }* t& x$ s2 @
一对男女晚上不得已同睡一个房间 ,女的划了条线并警告男的:过线的是禽兽!
2 x) n% |; `7 h2 ?; h. y第二天女的发现男的真的没过线 ,立刻打了男的一个耳光:想不到你居然连禽兽都不如!

感觉不是哈巴狗。。-。-