诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

已经毕业还在纠结找工作的学长学姐看过来哈~~还有招兼职的平面模特哦~

首先声明一下这是真实的招聘信息,招一名业务员和兼职的淘宝平面模特。

代朋友发的。版主手下留情哈。暑假在家无聊觉得自己满足条件的都帮自己找点事情做呗。

招聘公司名称 厦门博美亚商业摄影

职位要求:本公司是专业的商业摄影 现应扩大业务量 需要诚聘一位业务员  薪资:底薪加提成  (需要面议)1、要求是应届毕业生 有很好的沟通基础。2.需要有自主开发客户的能力3.自信乐观、积极进取、责任心强,具有一定的团队协作精神。4.有一定的奉献精神,能够吃苦耐劳及承受一定的工作压力。5.懂SEO或者有良好的人脉资源的优先哦网址:http://bmy2011.b2b.youboy.com/q  q:  1272946884  1419998524(有意者请发简历和照片到此Q邮箱,请备注应聘)这是对应届毕生生很好的一个挑战自己的机会,可以锻炼你的能力,从而很好的提升自己。赶快来挑战吧! 另外有个模特的兼职、

诚招兼职淘宝平面模特(大学生兼职优先)

招聘公司名称 厦门博美亚商业摄影

职位 兼职淘宝平面模特$ X7 k: P" Q' ~! y; B& m

联系方式 1272946884@qq.com

工作地点 街拍,以及室内拍摄
- g4 p4 r- R7 ]' N4 t& X

年龄 16-25/ _& Y! z8 u( a2 h# J3 f+ ~  m

职位要求:身高160+以上 有自己的搭配风格,五官清秀。     会搭配衣服,有一定的镜头表现能力即可,     (当然要能接受照片被PS后放到淘宝上)。工作时间:时间安排较为灵活。

学历 不限
, e6 K6 C* w8 E3 _; H4 Y

专业 不限

薪水:根据个人能力面议。

另外,公司地址在岛内江头

:m41喔喔喔喔喔喔我??????

是一个挑战哦,每天被大叔们看来看去,有点想法了

还有吗,兼职的

:m28身高不够!!!!~~为什么平面也要求这么高!!!