诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我将是新生~问几个小问题,

嗯, 那个... ...  你中午吃了吗?  会口渴吗,要不要喝点coke?, 或者来点小点心 抹茶蛋糕?
* |2 c5 ~" g# H/ z. O, a... ...{:4_293:}
" D% T& n# [. a, `6 E额.好吧 ,说正经的,进入诚毅后 想转专业 好转吗?{:4_290:} ( u8 s" F3 A5 C
国际经济与贸易, 对英语要求是不是很高? 需要高考后的英语口语考试吗?我当时没去考:o .
5 r3 l" k2 D! H+ X) x
8 j" L2 x* O) T  c还有 大一进去是不是体育 有选修 网球 这类的?:mummy 6 i" e8 n" I. g$ ~0 Z6 ?2 c

' A: a/ U: v. k+ {: I~~:loveliness: ~
好转。7 |/ v. R% t5 b, h( }; r; Z+ L- V
开学报到当天,就有一个窗口是转专业的。( Z& a' }* c0 n# p1 K8 p2 i
大一大二有体育课。
1 D8 j6 b+ N  t/ J. V学校目前没网球的选修课。* b  ?& U' d( f6 \' b% k
但是集大有个网球社,你可以报名,当然,需要交费。
! Q' u5 x4 o# Z# O2 m( S至于口语考试,应该不要吧。没听说过。
3 x6 h2 }- t3 B3 K; r4 r( T其实,我不是这专业的。

你也打网球吗???

回复 2# p_ing
+ H  s% g) `& E0 V8 d* n7 |- i
9 Z) N1 u% E& w. U
& H$ _: Z5 f5 V0 p7 V" `& a    怎么个好转法呢? 是要转就能转到想要的吗?

回复 3# Hara_Gu   K3 h) I5 B$ O, h) x
& Y' h" O' ]4 u. F: C; ~
$ z  c8 D8 R& l) n
    要打啊

回复 4# 该叫什么呢?
0 \$ ?. h, s; p  J0 Q7 u  W
- r2 g6 J; x6 Q. z
- H5 Y, C2 v$ F( ?    这个是有个别情况的。
0 A1 h, R# ?  ]+ A  a. R$ v    像体育艺术转什么信息机械的就不好转。0 Z2 l$ A; B; {
    还有,文不转理。
( e, R2 ]9 v# g4 R9 b) P    ..........# q: Y; `7 e2 {. n& Q/ h1 q/ K1 U2 V
    条件忘了,招生简章里有写吧。! W* T% G7 i4 e* D* Q
    且,有的热门专业不好转进去。
4 k3 A( I9 u% V% c$ V9 {    当然,你有关系的。什么就都不用说了。
: L+ Y8 V: Q$ x   lz想从什么转什么。

回复 5# 该叫什么呢?
6 O% K! T2 U* j: z
2 E" I* a3 l. }$ C" [" g5 C
* `' ]/ u' Y, e! G) ^7 t4 T    你是学过  还是正要学?

如果转不了 可以就读第二个专业啊 也是本科的

回复 6# p_ing 1 E5 m7 m) s- d# \9 i
( j# x4 C. f! Q0 Y& @

- I( R; Z7 Q( c, A: X    不知道呢,感觉进诚毅 是可以,但是怕万一...所以想填让他专业自动调的.然后进去转  机会就更大了..哎

回复 7# Hara_Gu
: E" i3 n( m9 w% o0 c% |+ _1 E8 \) P1 r  I3 T

$ s6 I1 E$ C: ~/ x+ A8 B1 Z: b    玩过 不算学过吧 哎

轮机学院有网球场地。其他地方都没有

你要是以后打算从事国贸类的。。。当然最好英语比较好。
5 z% O1 I6 Z8 S! i0 Z但是学校是没对这个有要求就是 的。国贸蛮不错的

回复 11# will811
* y+ X5 K" a* w% e/ X9 f/ V/ X$ ?; g. C1 q) k6 f4 @
! Q" i( |( z6 Y" u( d, V% \! L
    轮机的场地早就拆了

回复 13# Hara_Gu ; Z# V/ S2 f0 y
. a7 L2 X6 L( E4 o0 i2 X

8 E& Q  z) U) h: U  Y    是吗。。我也就宅了宿舍一年而已嘛。。原来学校变化这么大。。

回复 14# will811 + c, Q) r; N! a3 k6 t1 b+ L
1 c( O% L- @& S

6 ]& z! W' X1 l# i% i    :m34 孩子啊   世界变化很快的