诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

仙剑仙剑!!!!!!!!!

谁有仙剑5的激活码的,一个激活码可以用2次,哪个好心人和我分享一下激活码:m14 另外给个下载地址撒:m12

已经在玩仙五的人默默的诱惑你:bofu6

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

坏人啊:m25

貌似玩过98柔情版 和仙剑3。问清。仙剑4。还有仙剑客栈

哎呀。我好像玩过很多

仙剑五的激活码和古剑一样。。虽然可以激活2次,但是同时两台激活后,即使反激活了,你再装的时候会提示你已激活2次= =。。。仙剑我还没遇到这情况,古剑的遇到后问客服,她说分享后就不能再享受客服帮你反激活的服务,害我仙剑就不敢借人了。。。数字版也才50块。。不过说真的,仙剑五很坑爹。。玩后跟仙剑二完后一样的感觉,北软出品必定肛裂。

同求!!!!我愿意用苍老师换!:fd

回复 5# AK47

标准版的那些小玩意还不错.就是游戏还不如仙四好玩坑死爹了

回复 5# AK47

我还蛮想玩下仙5的

仙五还是很多人期待的 顶起~

已经购买在玩了  可惜激活码被我弟要走一个。另外我想说的是 很失望。还不如古剑奇谭。坑爹啊  视角锁定。游戏剧情节奏太紧凑又老套无新意。感觉整个被拉着走的感觉。还不能跳过剧情。有时候BOSS打没过就要忍受重复的剧情。这点很不爽。古剑就好多了 可以跳过。那个弄符文的也没什么太大的新意 感觉还不如仙4的的武器系统的注灵什么的。

已经购买在玩了  可惜激活码被我弟要走一个。另外我想说的是 很失望。还不如古剑奇谭。坑爹啊  视角锁定。游戏剧情节奏太紧凑又老套无新意。感觉整个被拉着走的感觉。还不能跳过剧情。有时候BOSS打没过就要忍受重复的剧情。这点很不爽。古剑就好多了 可以跳过。那个弄符文的也没什么太大的新意 感觉还不如仙4的的武器系统的注灵什么的。