诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说说你所听过的一整张都好听的专辑

自从有了MP3这玩意,就很少有听整张专辑的时候了,实在是太方便了,想听什么下载什么,想听几遍重复几遍,哪像以前啊,连CD机都没有,只有随时听,听到一首喜欢的想再听一遍还要倒带,倒的多了还心疼,就怕随身听坏了,我印象比较深刻的是戴佩妮有首歌叫“街角的祝福”当时好喜欢,就花9.8买了盒带,但就这么一首好听的,于是为了这首只能一直倒带,没几天就不清楚了,我想生长在80后的同学们应该都有这样的经历吧,所以想来晒一晒你所听过的一整张都好听的专辑吧,我先提名:
张信哲----宽容
张信哲----用情
原谅我放了两张阿哲的,因为阿哲的专辑在那个时候真的是属于制作特别精良的。
继续。。。。
范玮琪---那些花儿
无印良品---掌心
无印良品---无印良品*2
   无印良品---想见你
   没办法,我最喜欢的组合了,虽然已经解散,虽然只出了4张专辑,但每张都很出彩
   PS:我今天的话题不包括精选集
   周蕙--周蕙精选
   不要误会,这个不是精选集,是周蕙第一张专辑,人家就叫这个名字,我也没办法。
   熊天平---雪候鸟
   梁静茹---亲亲
   五月天---后青春期的诗
   想到了再写............

萧亚轩---明天
   里面有 秘密 我爱你那么多 下一次恋爱 等 好歌
   孙燕姿--天黑黑
   不记得专辑是不是叫这个名了,反正是她的第一张专辑,真的好听,简直是惊艳,爱情证书 和平 很好 E-LOVE等等
   梁静茹--一夜长大
   也是她的第一张专辑,是不是很多歌手的第一张专辑都是最好的
   任贤齐---依靠
   虽然小齐最有名的是第二张 心太软 但我觉得还是他的第一张最好听,有 依靠 I FEEL GOOD 保持距离,和李心洁合唱的 I MISS YOU 他的心太软除了这首烂大街外,其他的都不怎么样。
   周杰伦--范特西
   经典啊经典,里面的每一首都可以做主打,我想不用我多说了,现在的没法比了。
   如果你们记得这些专辑里有哪些好歌记得要提醒好哦,实在太久了,有的不记得了

梁咏琪--短发
   同样是第一张专辑,也是我曾经很喜欢的歌手。她后来的有些歌也很好听,但记忆最深的就这张了
   哦哦,还有一张
   梁咏琪--告诉他我不爱他
   其实不是叫这个名,但里面有这首歌,还有 有时候 周末下雨什么的,记不太清楚了,
   周华健--忘忧草
   实在是他以前的歌不太了解,但这张专辑是每一首都好听的,像 有没有一首歌可以让你想起我 等等
   蔡淳佳---有一天我会
   侯湘婷--一起去巴黎
   这个小女生现在也不见了,记得里面有 暧昧 虽然是翻唱的,但她有她的味道,很清纯 两个冬天 等,都不错。
   江美琪--想起
   真的好听啊 除了 想起 还有东京铁塔的幸福 亲爱的你怎么不在我身边 寂寞飞行 凝望 好多好歌
   陈晓东--我比谁都清楚
   别不相信哦,这张专辑真的不错,有 梦田 我记不得了,哎,老了记性不好反正就是好听
   黄磊--我想我是海
   有 石头 什么什么什么。。。。。
   游鸿明--下沙
   其中有 爱已到底 下沙 孟婆汤 七月一号
   张宇--一个人的天荒地老
我买的第一个卡带应该是孙燕姿的。。

都是喜欢音乐的人才懂的,呵呵

是的,激动啊,还有滚石啊,百代啊,每次拿到磁带都是先看歌纸,看到厚的就觉得自己赚了,呵呵