诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

漫迷情侣分手对话..

某日,动漫狂某男约出了他的女友,决定与她谈一下分手的事········      

男(不好意思地):女······我们分手吧。      

女(毫不在乎):理由呢?      

男(沉默片刻):你的一些习惯,我实在无法接受。      

女:比如?      

男(低声):你明明不会打网球,却还总是带着网球包,这样很丢人耶~~~~~~~~~~~      

女(冷眼):有背着装满沙子的葫芦的你丢人么?      

男(尴尬的笑):哈哈~~~~~~~上次我过生日的时候,你竟对着没点燃的蜡烛大喊“火遁,毫火球术!”你让我很没面子耶。      

女(冷笑):我记得上次我生日时,你拿着筷子大叫“*******!”不是么?      

男(汗):每次别人问你理想时,你为什么总说要成为通灵王呢?      

女(干脆利索):你自己还不是老嚷嚷着要成为火影。      

男(大汗):我真不明白,你弟弟到底怎么惹你了,为什么每次见面你都要说“我愚蠢的弟弟,带着对我的憎恨丑陋的活下去吧!”这样超BT你知不知道?      

女(不屑的眼神):谁像你啊,只要弟弟不回家,绝对N个电话追过去(N大于等于10),而且还总以你妈妈和姐姐下厨为理由诱惑他回来。有恋弟情结的家伙!还是你比较BT好不好?      

男(黑线):·······每次上剑道课时,你都要拿一把比你还高的,叫什么直刀零毁的武士刀,还自称是什么无明神风流杀人剑的传人,你不觉得很奇怪么?      

女(不耐烦):大哥,拜托耶~~~~~~~再奇怪,也比嘴里还咬着把刀,使用三刀流的你正常吧?      

男(大受打击):···········      

女:···········      

男:···········      

女:···········      

以上模式重复N次(N大于等于30)。      

男(头上一个灯泡亮起):哼!每次你见到喜马拉雅品种的猫,都叫它卡鲁宾。      

女(无奈):你自己还不是见到白狗就扑上去叫赤丸!      

男(脸部抽搐):是这样么?      

女(斩钉截铁):肯定的!      

男(不死心):你······你在骑车时老睡觉。      

女(冷漠):你不是也常在饭吃一半时睡着么?      

男(冷汗):前几天你竟告诉我你想拿到猎人执照。      

女(平静):昨天你还跟我说你要取得上忍资格呢!      

男(抓狂):每次你说完话都要站都要站的笔直大声说“以上”为什么?      

女(冷静):为什么每次别人说坐下时,你都要迅速的呈大字型趴在地上呢?      

男(狂汗):我······你不是更夸张?那次你在脸上画了星星和眼泪,然后告诉我你要去找什么幻影旅团的团长决斗。      

女(面无表情):彼此吧,你不是也曾在脸上画了十字伤疤,并誓要在京都大展身手么?      

男(底声不足):你总傲慢的说“MADAMADADANE!”      

女(疑惑):到底是谁总嚣张的自称是王子殿下?      

男(气若游丝):为什么你最想养的宠物会是活了上千年的俊美妖狐呢?      

女(理直气壮):那是因为你说要收一只代表火影的龙!      

男(喃喃自语):每次有女生靠近我,你都要推开她,原因竟是怕我变成生肖动物。      

女(鄙视):谁叫你不让我碰凉水,还说是怕我变成猫。      

男(完全无话可说):·········      

女(叹气):上次有学妹把情书夹在你书里,你竟把整张桌子给炸了,说什么有可疑物品必须爆破处理;上上次蓝球赛,你得分后居然狂妄的说“沉醉在本大爷的美枝下吧!”上上上次写作文,你的题目竟然是《论写轮眼、白眼、龙眼以及鬼眼的关系》。到底你和我谁更夸张啊?      

男(被打击得没有任何反驳的余力)··········      

女(微笑):还要分手么?      

男(拼命摇头):不用了!      

女(邪笑):惹怒我的罪是很重的~~~~~~~~~~~罚你喝一杯我特制的蔬菜汁!      

男(脸色惨白):什么?!      

女(镜片反光):两杯!      

男(有气无力,欲哭无泪):是~~~~~~~~~~      

就这样,男和女还是继续“快乐”的交往下去了~~~~~~~~~      

某日     

(女):你又骗我!     
(男):那是因为我真的不想背个小学生的书包,穿着小学生的校服去上学     
(女):真相只有一个!     
(男):……     
(女):给我坐3小时电椅吧!
谢谢楼主,我看过了顶你哦

淫才大大的有哈哈,赞一个

好的,我佩服楼主,真的很有才哦

哈哈,写的不错哦,谢谢楼主啦