诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 白茶

关于诚毅学院的假期问题。。求教!

回复 15# 白茶 8 N* }8 |. C, y- r7 Z
2 o6 _0 Y7 W3 _) ]8 ^7 `/ D

. w( O' t3 v3 ]* m; r+ C0 h, V9 z' l    是啊。剩没多久又要开学了

回复 11# 白茶
7 M, N' M6 z; q3 S; F
+ @% z2 i# r! a  l4 M9 F$ V2 Q2 V/ @0 \% g- k
   :m16做好读书的准备才是

回复 13# 白茶 ; ?7 j' @; ]9 C. S9 Y2 @6 \

) n7 p0 a' q3 z2 O- i$ b
4 A+ Z) f% l7 b5 n5 u# r4 Q1 f6 {! p   这个只能看每学期的考试安排啊 不是每届都一样的········

aiskzx.com/itemdetail/8/

不是本省的话,路上还要耗时间啊。# ]8 }4 {2 x+ ?
我同学基本报省内的,貌似就我立志省外。。。

回复 20# CHERRY11 - T; m8 O" n" f2 I& ]% j

, M5 w" l$ g  w( @; `3 \) G; m5 r5 w+ ]! d& k
    哎,我也报了省外,可是浙江进不去滴说:'(

回复 21# 白茶 & C4 J- c5 i' v$ `2 w! U9 W
    你本来想来浙江?8 R* F& S, o% g% Y8 S" U5 J4 j
   确实我们省的学校在除上海和江苏外的省市招生比较少。。。
: a+ |$ }5 a- s. E+ u1 ?/ {    不过在家乡上学也蛮好啊,安啦~

回复 22# CHERRY11
: j  ~, }9 r/ K/ A/ B0 I( _4 ?. k: I& l

) F  P+ X" \7 w& ~: r    是啊是啊:'(   我的分数也进不去,我特想去浙江和江苏这两个地方。我报了浙江的城市学院和杭州商学院。。。

回复 23# 白茶 * X7 r% P3 v, r, E' j" M

' [9 @, _4 D7 x" P3 j
# `- E% J1 _$ P. f    理解理解。
7 p7 E. U% w7 C( A! _" i   浙大城院和杭商在我们省很不错的。
* K$ d2 O5 y% j   城院是全国排名前三的三本,杭商的学生很容易找工作。
3 P% \3 q3 ?6 V( ]% g5 Q) f; J& U   说起来城院就在我们高中旁边,记得读高中的时候去城院的学姐常常回校蹭饭哈哈