诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于集美大学和集美大学诚毅学院的问题

:cattle 话说,集美大学和集美大学的诚毅学院是连在一起的吗?近不近?我有个朋友考进来集美大学,而我进来诚毅学院。所以现在急切地想知道这两所学校的情况。。。。求教求教,感激不尽:m20
集美大学本部的后门和诚毅学院的后门中间就隔着一条小小的诚毅路。

回复 2# ド乖.﹖
8 l, Q3 g. E6 X. \1 w8 @' V
% X1 W, A$ F* \% A8 V) Q, K5 a8 i$ _" ?
    :m13 看来离我那朋友只有一步之遥了,谢谢

回复 3# 白茶 % |6 n3 p& W, b+ @1 q$ B' @
+ a$ t1 p8 j* P$ A- y

) ?& Y6 J) u1 H' }; i+ K6 G: E1 s    哈哈。不用。虽然很近。但是慢慢的都不太会过去串门呢。

很近。
& q' o0 L% Y, s; M但是你同学什么专业的。0 y4 y  @2 P9 u" r+ G' c& t( z& u
要是在本部的,就灰常的近了。

这个要看什么学院像财经跟机械学院就很远了

来了你就知道了。

会双的学妹,如果她/他是工商管理学院之类的就是在本部,只是和诚毅一路之隔很近的;如果不是本部的学院大概10多分钟的走路就到了。都是在集美学村内就是。

具体说下学院,才能给你具体的回答

那个。。:m15集美的法学和诚毅的艺术设计远不远呢。。

姑娘!!7 i! k% R' e4 K" D% v  ^3 Q
我带你去!!!!; ^$ {' G, e# U: f$ U8 i
我知道路!!!!!6 \1 [8 h, Z- g* x8 G
我还知道好多好多小路!!!!!

五号楼表示每天晚上都可以在阳台上看集美大学万人食堂放的电影

回复 11# daddy_gaga
1 w. M5 I3 x2 a" m1 c
) k! p- k7 j8 @" u( x. h  Z" t
1 ?- k  k/ R0 x5 T6 K/ {    :dizzy: 心领了

回复 13# 白茶
; R2 o0 S9 X' o9 p6 ~2 Q  E# B" Y1 r8 E
说笑了   A: u: d+ c1 ^; g$ w3 G, o
学长客气一下而已
# x7 t; K' G4 M; c/ }: ?3 ?! ^5 w6 Q你也别认真
# B, N8 e; J2 m& K" I认真就输了

回复 12# 79132685 : S: _5 d7 i$ _( q6 c& q# \

' Y1 B0 ~9 ~. b( M; v4 Y+ x; o& h
    :shocked 真的吗,太爽了。。不过管理系的会在5号楼吗