诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

血腥中,那红发的少年

还记得夕阳西下的那一片土地上,片片落叶......

夕阳的余暉把你的笑容镀上一层美丽的色彩,

而笑得最纯最纯的,是一个名叫我爱罗的红发男孩,他碧绿色的眼眸中,没有半点对你的凝虑......

『夜叉丸......』他轻轻地叫道,红色的发丝在风中摇动。

除了一份使命把两人紧紧相连,剩下的到底还有什么......?

美丽的夕阳还是念栈着不肯离去,两人的影子被拖得好长好长......

记忆被翻到下一页,色调一下子变得深沉,

古园里,凌乱的墓碑,野鸟纷飞,

夕阳将荒野的苍颜染成艳红,

一个长跪的少年......

就在那一天,他走了,红发少年的手沾染着他的血,

那一片泣血的色彩,一下子把红发少年那碧绿色的眼眸染上了血色,

自此,他的世界从此一片黑暗与血腥,茫茫无尽头......

或许,自他选择生存下来的那一刻开始,整个世界就注定被黑暗包围着!

后来,几年过去了,一个金发的少年忽地闯进了你的生命,从此之后,你明白了什么叫做爱......

听到没有,在你生命面临危险的时候,谁在一次有一次地呼唤你,

喉咙都嘶哑了,可丝毫没有要停的意思,

不要忘了,谁始终如一地和你在一起!

夕阳的余暉隔了那么多年,终于再次把你的笑容带上了容颜,

金发与红发的少年对望着,彼此露出真诚的笑容,紧握的两支手......

你看你看,那些同生共死,惺惺相惜的伙伴,

我爱罗,你的身边已不孤单......
还是小爱长大后帅,好有魅力!偶好喜欢啊!``````

一起流泪吧~我心爱的爱爱啊~ 他是我的骄傲啊~

其实现在很想我爱罗啊!