诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

人不逼自己一把都不知道自己能有多优秀

% Q- E. e; @% m) A# e

入职满一年了。

当我写下这句话的时候,突然很想就此停住不再多言。

想了想,还是继续往下写,写到哪里算哪里。

! E3 ?. _2 X9 B' m) c' Z

一年前误打误撞地进了公司,很多事情懵懵懂懂。

我来干嘛的,这里是干嘛的,入职一个月依然没搞明白。

然后现在的我,站在一个更高的台阶上重新审视我的工作,心里很有把握。

我知道我在做什么,我知道我需要做什么,我知道我想要的是什么,并且我可以得到。

' n% S6 M; C. h6 C3 P

工作很忙,每一天都是为将来的提升做铺垫。

在这里学会了付出,学会了承担责任,学着怎么去管理。

要有觉悟,人不能只看眼前的利益。

我变得很能够隐忍,也许也变得更沉默一些。

% |3 a( a2 w9 ?/ a

如果以前我坐着的时候靠着椅背,是因为我懒散。

那么现在则是因为对某一件事情很有把握。

我比以前强势很多,但只要不是必要的场合,我一般都会收敛。

猫头鹰的性格,变色龙的灵活。

- ]- y2 o% I! B, v

最近工作又有调动,新的职位,新的台阶。

这几天正处于调适阶段,压力还是有的。

老大和向老大说,你要把自己定位为一个主管,而不是一个普通员工。

昨天和同事小鱼吃饭的时候,她说,才几天没见,你气势很嚣张啊。

+ R1 [* Z6 B# B5 b: _3 T

每一个人的去留,都是由自己决定的。

所以和新进的同事交流的时候,我不喜欢说太多高瞻远瞩的话。

不同的人不同的追求,千万不能为了看到更多的蝴蝶而在他们破茧的时候去捅破那层皮。

必须是自己经历过的,才会有深刻的感受。

1 z8 o, b+ w* Y+ i

我很相信那句话:人不逼自己一把都不知道自己有多优秀。

等你到了一定的台阶的时候再回头看看,过去的苦难都算不上什么。

正视前面的路,只有你自己才会把自己打倒。

唠叨完毕。

阿葵加油~

木有问题!

同意标题啊。完全同意啊。加油加油啊。

都没人回复呢  小葵 真的不错 很羡慕 你事业 那么有激情 我都没有激情考导游证 呵呵

早日 感情幸福哦  有空来看我

支持,人的潜力是无穷的!

是人都应该对自己狠一点。

都不知道自己能有多优秀