诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

工藤柯南的课程表(恶搞)

假如新一和小兰结婚生下柯南,以下是柯南的课程表:
上午:推理课 父亲工藤新一授课
下午:空手道课 母亲工藤兰授课

星期二
上午:化学课 志保阿姨授课
下午:足球课 父亲工藤新一授课

星期三
上午:科学课 阿笠博士授课
下午:烹饪课 母亲工藤兰授课

星期四:
上午:剑道课 叔叔服部平次授课
下午:写作课 公公工藤优作授课

星期五
上午:柔道课 外公毛利小五郎授课
下午:法律课 外婆毛利英里(汗!)授课

星期六
上午:易容、便装课 婆婆工藤有希子授课
下午:复习所有(累死)

星期天
终于可以休息啦!!!

P.S:每天傍晚,有个身穿白衣的叔叔教他魔术,这当然是他们之间的秘密

另外。。。
英理要教柯南烹饪课,却被兰阻止了(她的料理太难吃)
新一要教柯南歌唱,却被众人阻止了(他的歌声。。。)
小五郎要教柯南推理课,被新一阻止了(教了只会教坏)
有希子要柯南叫她姐姐,被众人阻止了(要面对事实啦)
看的第一眼就晕了···真够恐怖的0-0|||

可怜的工藤柯南啊啊啊啊啊啊啊啊

可怜的工藤柯南啊啊啊啊啊啊啊啊

真可怜哦!被虐待了咯

哇咔咔 LZ太有才的说~!
赞一个

太恐怖了,是我一定不学