诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

诚毅的录取通知书里包括什么啊?

诚毅的录取通知书里包括什么啊?除了录取通知书还有什么啊?有的学校还发电话卡啊 诚毅有什么啊?:shocked
有电话卡 还有银行卡~协议~介绍什么的!

好像还附带了学校的介绍什么的一本

两张电话卡,一张天翼一张动感地带的,一张建行龙卡,校园卡使用说明,建行卡协议,录取通知书,入学须知,新生生活指南,----------------我收到的就这些

送电话卡干啥呀。。。

回复 5# 雨过无痕
1 o; ^/ O8 I$ j8 D/ ]. q. {, Z' @( [9 e) D  g; l5 R6 W0 e

6 n' s: t+ R( f! F$ i' U- h. n    来了就知道了,报到后就可以看到三大运营商的促销阵势了,送东西送的你都晕了,冰箱彩电,自行车~~~神马都送啊
+ q2 V6 O" G  x/ a9 v0 |+ Z0 L9 b' c1 ~+ l( L$ I! v
至于你信不信,反正我信。  e" d# ?4 P1 V8 X, O; ^1 l

/ k( v1 }* x/ N7 p& v6 s1 _4 y    天翼,移动,联通都会来校园搞活动的~~~

全国收到的是一样的东西吗?

回复 4# 未完无续
3 _4 W- [8 }( O1 l. i9 z0 V) S2 D# q5 M

% A" x" q: `0 G$ k+ Q  L5 p; B, V    羡慕嫉妒恨我一张手机卡都没有还是到学校自己买:'(

回复 7# CHERRY11
8 @, b6 ?  T! E+ g/ i0 p. K
5 h4 A; L; f7 v
. o! u0 U; B/ v% S$ y    这个好像不同送到我们哪的都没有手机卡

回复 9# 清人在彭
; f& R( ?& C& N+ \; r( S* u. ~  t# T: @4 r" m* o6 U

$ V0 K2 `7 X: j3 v/ X    那你是哪里的啊

回复 10# CHERRY11
0 ]5 U3 \; n( T* P0 L  j4 N1 ?+ b  O6 K1 e- B7 ?) K0 r
! M. i/ d$ B/ l( ?
    山西的~:)

回复 11# benlengmo ! B& H3 @0 `5 J& \0 O3 T. N8 a" _$ v+ o
% E7 Q' p& U3 N. K: n) t! O6 |5 ]" y8 _

4 Q3 z: c! L; O6 N5 s    我一朋友去年去太原读书了,天天和我炫耀山西小吃多好吃。

回复 12# CHERRY11 # S! O6 C" P, r' D1 i! f3 m: f5 X0 z
) k7 `' R% x2 v: H& Q& a8 v

4 V& K1 O0 H; j# G) X4 p$ K   额....有吗?山西的面食可能比较好 没觉得其他的有多好... 可能是我在山西呆的时间太长了吧:L

回复 13# benlengmo . |1 C- S! H9 d6 v

% H* {, i9 @( W! s8 T; f
1 Z, Z" C( _0 I! T4 u+ Q    :m34 面食不算小吃吗、、
# U0 ^/ \4 [7 [# r6 c( C. o     嗯,可能南方吃面比较少

电话卡,银行卡,协议书,通知书,入学须知,生活指南