诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

名侦探柯南---------给青子的信

亲爱的青子:

在我眼里,你是多么的与众不同啊,你长着的那双如太阳的眼睛,指引着我每天上学的道路。你的嘴巴好像抹了蜜糖的牙缸一样,每天都带给我无数让我笑破皮的笑话。如果说我是老鼠,你就是我心中的大米。你知道吗?在同学眼中,我们就是那地上的瘸驴和虾婆,匹配的犹如扁担和水桶。

还记得初次见面的情景吗?小小的你在中楼前呆若木鸡,于是我趁虚而入,花言巧语,让你忘记一切忧愁。那个时候我就知道我们是一根绳子上的蚂蚱,还记得我们化妆滑雪比赛上吗?虽然你漏洞百出,斯文扫地,但是我用我坚强的臂膀托起你那庞大的身躯,我们在雪地上留下第一的蛛丝马迹,也让不少同学五体投地。还记得我送你的生日礼物吗?那是闪烁夜空的奇迹,直到现在,我还能感觉到那天晚上的空穴来风,不知在你灵魂出壳的睡梦中,能佛感觉到我的心在为你颤个不停,咚咚咚咚咚

噢,我最最亲爱的青子,请你相信我,为了你,我可以去我惊摔跤地溜冰场溜冰,为了你,我可以去吃我最怕的鱼鱼。除了去抓块盗kid,你要什么我都尽力满足你。哪怕不能读我最爱的报纸,不能吃我最爱的朱古力蛋糕。。。。。。噢

对了,我亲爱的青子,把老师布置的作业借我抄吧,我保证眼泪鼻涕一起出来。感谢你的大恩大德,来世做牛做马,还做你最爱的快斗

最爱你的快斗
话说~不追科南好多年~谁是青子……

他是怪盗基德的女朋友

很多人觉得那是基德的前身~哦呵呵~~

啊,怪盗基德的女朋友!?没听说过。看来还要多多看下柯南

一直觉得黑羽快斗和青子就是怪盗版的工藤新一和小兰。

快斗...是青山另一部漫画里的主角来着,名字忘了...N早前看过~~