诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

吉贝尔加入的可能性大大提高啊!

感觉WT633在透露给我们鱼人岛最终会走向毁灭,但是走向毁灭的同时也伴随着新生。以下几点简单证明一下
1.天龙人的签名被拿来回来
2.皇族们被救
3.鱼人岛村民的呼声
4.有岛屿三分之一大的诺亚的飞来意味着这座岛想完整的保存还是比较困难的
毁灭鱼人岛的是 诺亚 还是与 霍迪一伙的战斗 这个就猜不到WT大神的想法了。但是应该会出现的是鱼人岛毁灭后鱼人和皇族最终会完成乙姬王妃的遗愿,到陆地上生活。而伴随这霍迪一伙的覆灭乙姬王妃遗愿的达成,吉贝尔在鱼人岛的使命是不是也就结束了呢?而最终会同跟他一起奋斗过的路飞一起出海???呵呵希望如此 633最后一张吉贝尔与草帽一伙浑然天成的大图实在是让我不得不这么想啊。当然图里还有人鱼公主,不过他还得陪同鱼人岛的子民还要肩负已姬王妃的遗志,所以不再考虑范围内。

鉴于反面意见这么多我再加以证明一下 吉贝尔加入的可能性吧。有人说我的一大堆文字跟吉贝尔没多大关系,我之所以这么写是因为,吉贝尔加入的可能性是在鱼人岛毁灭的前提下的。还是那句话啊 鱼人岛必将毁灭WT不只一次提到夏利的预言非常的准确,从来没有失误过。就是在透漏给读者鱼人岛的命运:鱼人岛必将毁灭 鱼人和王族肯定是要乔迁新居的 而得到了天龙人的签名 和人类的认可 他们也将会受到世界政府和海军的保护。而失去七五海身份的吉贝尔到时候处境就会非常尴尬了 被通缉的他继续留在新的鱼人聚集地势必不会起到保护的作用,相反可能会因为他的违法身份而连累的鱼人岛的居民和王族。所以他会去哪呢? 是不是就会出海了呢,目前我能想到吉贝尔唯一的出海的理由就是实现对艾斯的承诺继续保护路飞。谁知道WT会不会给他安排个其他的什么梦想呢。。。

简单说说自己的想法,有异议的不要喷,欢迎继续讨论。
哦..又来了..其实,我不太喜欢吉贝尔的..

吉贝尔和白星一起加入,有这可能性吗?

怎么说呢。这次的计划可以看出甚平对于技战术方面确实很老辣

+屁呀..鱼人岛以后还需要个强力打手..3王子太嫩啦..