诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【纳新咯】诚毅动漫社 给力每一天!

暑期的你是否早已沉浸在自己的动漫世界中呢;
即将踏进诚毅的你,是否期盼和志趣相投的朋友们邂逅呢!
诚毅动漫社 遵循 “诚毅动漫社 给力每一天”的口号,服务于广大师生,丰富大家大学生活,并常参与厦门各项动漫盛事活动。
现招纳本校学生为本社新社员,只要你抱着一颗对动漫热忱的爱心,诚毅动漫社将会给你最大的共鸣!
新生加群请于验证标明“入学年份+专业+姓名”···以便社团管理,谢谢合作。
以下是10年的部分活动照片···
----------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------华----丽----的-----分----割----线-----------------------------
----------------------------------------------------------------------------------------

动漫嘉年华晚会

嘉年华女仆咖啡

动漫文化沙龙展(图为准备中)

社团宣传视频MV!

更多活动 更多精彩 尽在 诚毅动漫社 2011!
期待你的加入!···
近距离围观基佬

好可怜...妹有人

围观楼上基佬

速度的注册围观、、、

{:4_259:}很基情!

耳边似乎回荡着那句“诚毅动漫社,给力给力耶~耶!!!”

围观沙发、

久违的一UP``` 今年小家的人 貌似没有去年多啊····

回复 9# hokrary

确实是 所以说好的基情呢...

老人都走光了,现在都是新生。新生根本不玩这东西的。又没有办法认识漂亮MM
来干么

动漫社的,都老大不小了。还动漫。

回复 12# sopha
每个人有不同的兴趣爱好··对于不同事物也有不同的想法吧··
也许你觉得很幼稚···但是也有很多人不这么觉得···
至少各地动漫文化这几年的发展都很快·也有很多的漫迷·不单单是日漫·也有国产漫···
今年的国产漫·魁拔就很受广大漫迷欢迎··

回复 11# sopha
回复 12# sopha

围观~

回复 11# sopha

卧槽 戳爆我HHP了 我们老大不小玩动漫碍着你喷粪还真是不好意思啊 我们不会玩麻烦你来教我们啊…加社团就是为了妹子么 回家撸撸睡吧 与其加社团 我推荐你珍爱网啊 不用谢我了 真的