诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

用移动的孩纸伤不起啊

用移动的孩纸伤不起啊!

每月500块生活费,移动就耗了我100。

学校食堂米饭免费吧,不打荤菜也要300块啊,剩下100块零花,偶尔请朋友吃顿路边小吃也要花个几十块,想吃个水果又要几十,这个几十那个几十,半个月不到就没钱了。

我这一个大好青年在外面混,省吃俭用每月500块钱,我容易吗我?你移动一收就收100,这日子怎么过啊?想少用一点吧,这网络、电话哪个不要钱啊?

送个校园网吧,每月还得保底消费50,校园网人多了就不给力好吧,再想弄个无线吧,保底消费就变80了!

想给家里打个电话吧,省外的亲情号还只能设一个,设了老爸的吧,老妈每次打电话就说:“孩子啊,你这在外面几个月也没个电话打啊?”我说,“妈,您别不高兴啊,这移动这么贵,外省的一分钟要3毛,亲情号又只能设一个设了爸的,打不起啊!”

想打个电话给老弟吧,想想3毛钱一分钟就算了,谁叫我用的是移动呢?

在学校有几个合得来的朋友,想设成亲情号吧,这移动也太腹黑了,两个省内的亲情号居然还不能设厦门的,这我一外省来的,朋友不都是厦门的嘛?不设厦门我设哪啊?这不明摆着欺负人嘛!

欠费了吧,移动一天不到就给我停机了。你说我月月交100,偶尔就欠个五六七毛钱的,你移动用得着停这么快吗?我这又不是欠费就不交,你停这么快也太伤我心了吧,这随便去买个武大郎,去的次数多了人家还给优惠呢,偶尔忘了带钱还给赊欠呢,这用移动都两年了,一点忠实消费者该有的待遇都木有啊?

停机了想向同学借点钱吧,这钱也不好借啊,因为同学也用移动啊,也没钱交话费啊!!!

这眼看着就大三了,也该出去外面找找实习见见世面了吧,想想话费我都不想去了。在学校里面打市内吧,还就1毛6,一只脚踏出校门就变2毛6了,天知道我这还一只脚在学校里面呢,怎么就2毛6了啊?坑爹啊,坑娘啊!!!

今天俺娘就直接打电话来说:孩啊!你看爹妈也不容易,以后用联通算了。

用移动的孩纸伤不起啊,真伤不起啊有木有!!!

:loveliness:楼主我想说,你话费用太多了。我移动的一个月不超过50块,有时候不超过40。。

我表示归隐后···花费每月四十不到了···

还是天翼的好吧

以后出门带电话IC卡吧
一张30块钱能打半年!!!

:L 诚毅还有五百生活费的

联通小伙无压力~~:cool

移动每个月保底40,天翼保底60.同样100.

一块钱6个亲情号一个月话费就20出头的没压力

抱怨那么贵~去用个电信的不就得了~还有送宽带 宽带费又省了、

改联通的那个3G卡巴

哎,伤不起

:loveliness:不谈恋爱实际可以把话费hold住的亲。

移动手机号一个求人包养,还有将近300块话费,保底40,有谁想去绑亲情号拿走,不要钱,不用了还我就好,必须是学生

移动哪里要100,我上个月不到25块!