诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于大二转专业(请各位学长学姐帮忙)

大家好,我是人文科学系英语专业大一的学生(开学大二),想在大二也就是开学转到会计专业去。有问过我们辅导员了叫问招生办。哎...
问招生办之前,先请教下各位有经验的学长学姐指点迷津。
    1、这专业能转进去?
    2、都要办哪些手续?会不会很麻烦?
    3、办手续是在行政楼第几层?
    4、现在转到会计重新开始学会不会很吃力?
请各位学长学姐帮忙下,小弟在这感激不尽
。。。要辅导员批的东西他让你去问招生办??你们辅导员也太不负责人的。可以说,如果你们老师不批,你条件够都不能转的。

转专业就是会计读的你英语没读的课直接重修、大一才转还好。

会计不能转~除了靠关系、 不然不能转 所以叫你们去问招生办

你是师范的还是商务?
英语在大一所涉及到的专业课你都要修回学分的。你干嘛不大一就转。
会计不好转,人太多了,关系至上。

会计真的不好转吗?
我已经在写申请书的,请问申请书要写多少字?同学说1000多我觉得太多了,请问有谁知道最少要写多少?
我想尽快办好手续想快学29号直接和会计的一起上课。
会计真的要考靠关系才能转?
学分重修不是问题只要能转就好。
呜呜...谢谢各位学长学姐.

回复 5# p_ing
我商务的。
大一没想到这几天突然觉得读英语没什么用的而且读得又不是很好所以...
哎...
你确定要考关系才能转马??
我的心啊..
呜呜...谢谢你哦

回复 4# 杯具哥

你确定要考关系才能转马??
   我的心啊..
     呜呜...谢谢你哦

回复 3# will811

现在只想转,只要能转,学分神马都是浮云。
   谢谢 啊啊

我是会计的学长,开学大三了,而且不好意思,会计确实是要靠关系才能转进去的,我就是这样进去的,而且也是大二才转的……嘿嘿,首先得先经过辅导员签字,这是资格啊,然后辅导员会跟你说去找哪个办事处老师,不过有些专业那办事处是不能转的,好像在十楼,那是第一步,后面还有很多程序呢……真的要靠关系,至少09界是这样

回复 10# 苏格拉没有底

学长,你QQ多少?给我下吧。我想再问下啊
帮帮忙啊,我都快哭了啊

回复 8# 第4维

对~那个专业没关系不能转、
再说了 靠关系转专业是最轻松的

回复 11# 第4维

放假了很少上小家,不好意思哈。。。我怕泄露了我的行踪了,所以我给你发站内信吧。。。