诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

毕业学长四年经验吐血整理,迷茫的进来看

转眼间又快到开学的时候了,新一届的学弟学妹就要进入象牙塔,而我们这些大四的学长学姐已经被扔了出来,在前浪即将死在沙滩上之前,希望能留下点我们前车的印记,给学弟学妹做个借鉴,少被坑爹。
      学习呀,永远都不要忘记她,别以为到了大学就可以不在乎了,别管其他人怎么说大学是个提高综合能力的地方巴拉巴拉,如果你学习失败了,就屁都不是了,以后工作就会真正体会到什么叫书到用时方恨少啊 T T

朋友很重要,他们和可能就是你以后事业的一部分,他们会助你一臂之力,所以说大学多交些朋友,大家一起为将来努力!
      心态方面,每个人都是独一无二的,你不用去和其他人比什么,也不要说想要成为谁谁谁那样,你就是你自己,和过去的自己比,使自己成为不可替代的,独一无二的存在。

对于钱,我觉得还是那句老话说的好:“该省则省,当用则用。”平时除了吃穿,话费用也是一笔不小的开支。对了,说到话费,就要说说这个移动。四年下来,移动让我觉得很坑爹,套餐不给力,尤其是短信的,还经常收到什么生活手机报的垃圾短信。订阅短信一开始说免费,但后面你不退会扣钱的啊亲!亲情套餐也不能设自己市内号码了,移动这是闹哪样啊,如果不是看它有个飞信功能,老子早就换其他的了!
(顺便推荐以下联通,2G口碑虽差,但是3G确实不错,资费确实低)

咳咳,不好意思,一时鸡冻了下,言归正传,电脑这个东西,记住一点就好,是你玩它,不要让它玩你!
    感情方面,空窗四年T T 所以就不发表见解了,顺其自然就好。
    就码这么多吧,学弟学妹看了要拍砖下手轻点儿 ><

Ps:图书馆是个好地方,经常去转转会增加额外属性值呦~
嘴角抽搐。。。小开开,这也是必然要发的么?

回复 2# AK47

蛮像。移动的托。哈哈哈

同意楼上的,还吐血,看了确实会吐血……

回复  AK47

蛮像。移动的托。哈哈哈
will811 发表于 2011-8-23 20:11

什么破眼神。。。

= =我忘记不了我副本里面的Boss啊!手痒手贱经常玩她。。。我也知道不能被电脑玩,但是忍不住要玩她啊!

长期去图书馆,降低50%物理和法系伤害,同时你可以无视法师的冰箱以及骑士的无敌,另外你的攻击将对目标造成额外的伤害!

谁能无视 我的冰箱!! :shutup:

游戏 还是少玩的好!!!!!!:m42

o 可是都是重复的啊。

回复 8# 717858120

满怒战士表示碎裂投掷无视一切法师的冰箱...