诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一猛男居然自己品尝自己的尿液来判断糖尿病

转自天涯:

天涯的同学们 快帮我分析下吧 我是不是得糖尿病了……

事情是这样的:

很长时间以来 我就发现一个现象 就是卫生间里突然多了很多蚂蚁 是那种大蚂蚁 而且还不是一般的多 爬的密密麻麻的 每次上厕所前 都需要用水冲一下

一开始 我认为是蚂蚁可能缺尿素 所以到厕所里来补充 所以也没在意 但后来 我又在厕所里发现了一些小蜜蜂 也围着坑位嗡嗡地叫 我还是没在意 偶尔还用尿去射它们

直到有一天 我突然闻到我的尿的味道有点甜甜的 像是蜂蜜的味道 再联系到这些蚂蚁和蜜蜂 我开始警觉起来 怀疑自己得了糖尿病 可是我还年轻啊 虽然很喜欢吃糖 但也不至于得糖尿病吧

为了验证下 我用杯子接了点尿 想自己尝一下 一开始 感到这样很恶心 我就用手指沾了点 可是什么味道也没有 我又端起杯子抿了一小口 慢慢品了下 终于有点味道了 是有点甜甜的

天啊 我难道真的得了糖尿病了吗 我怎么能接受这样的现实啊 为了进一步的确定 我又把同学叫过来 让他也尝一下 当然 我没告诉他是什么 他喝了一口 立刻就吐了出来 问我说 是不是绿茶变质了 我赶忙问他有没有甜 他说 有点甜 但是味道怪怪的

OMG 我彻底的绝望了 为什么啊 为什么啊

童子们 帮帮我吧 我真的希望我和我的同学感觉错了啊 我还需要再去医院检查吗

密密麻麻的蚂蚁 好恐怖啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看了这个帖子之后,不知道是什么感觉,所以让大家看看,看你们是否和我一样,说不出来心里的感觉。

坑该洗了

{:4_283:}应该拿起来灌的

:L:L:L:L:L:L

评分

will811 -8 纯表情

还叫同学来喝?太损了把

:m41去医院检查,只有这个办法