诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问..报考诚毅学院有没有啥要求~

不知道2010年高中毕业的能不能读诚毅学院?  
' M9 g6 Y$ ^5 n9 ^. l1 x自考吗?
; K- ^. t% r2 ^$ [0 a$ I5 b) Y有什么要求  有懂的能教我下吗?
... 回答我下会死啊...

帮你顶下,我也是新生,不知道这些问题= =

只要你参加2011年高考并达到CY的录取分数线并填报了CY,就可能会被录取~) O" t" Z( K0 H* Z9 a# O+ W

/ [5 A$ j; f& e& L+ W' M没有被录取只能说明——你落榜了- -!:m34

2010?& l7 e2 a; G* R8 S9 x* u
这不是去年嘛.....
: r: F' m# k1 ?% G  b8 t你可以参加高考。或者自考。

回复 4# 宝の少爷
3 p2 O4 K- T, {# L) R/ D! J5 V, s0 [$ o9 u! U- r- A6 G+ v' T! x; [, O
4 J3 ]$ k4 a0 Z+ C. N  d
    ...我是问自考的...  也就是说今年没参加高考的  不能报诚毅咯?

你要参加自考。
: [6 O- O6 H0 r6 p那电话给学校招生办,这样最直接得到答案。
3 N9 n0 ~4 }) n$ t$ x如果你有关系什么的,这个就很好办了。

回复 7# p_ing % E; W  l2 D& d* h  ]1 c! L: N. _

7 k- s5 A! L- q2 U7 G1 K% R% G8 ~( I! k! v& T
    ....  8 U, L. V% c; g! M! w  b! P' K& h
那我问问..电话多少

集美大学诚毅学院招生办联系方式电话:0592-6182895、6183328
9 ^: j% _8 E4 t7 r
# N# q% H: d6 \2 {这个点,不清楚有人接听没。

回复 9# p_ing 6 M& E- d4 g/ b: ~

9 C+ |3 g! d7 @5 }* Y$ y
1 {& p, t" v1 T+ G& Y$ B    ~ ~  真寂寞啊..   早知道当时我就去了

回复 10# wt910718
9 q5 h- o7 r0 U7 K; }( p6 ^: |% r! r: [* E4 ?: M, c* J/ m) ^( K
  s) |9 ~1 F- [8 f6 @) ]- V
    不然去年去哪了,社会?还是不喜欢报的那所学校?

回复 11# p_ing
+ ^2 g9 E  F4 T+ d% D- d* R  C6 T
- V3 J6 H- K* Q- T2 G% x9 x# \/ \/ h& d
    社会...然后发现...你懂的
6 d3 g3 U  Q! N' ~  D  L# }1 ^5 X7 G  那时候也有貌似2张通知书吧..我没去

回复 12# wt910718 2 _- r8 G6 O5 b; Q( j

! L. G! h+ M0 n
6 ~" ]) p7 b* j' E    。。随便收到的通知书不要去啊。。。貌似挺多都是坑爹的