诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

卖自考的概率论与数理化统计资料

b% w( {' H) B$ y
本人是集美大学诚毅学院08级的自考生,由于书本N多不想留下来了。之前我已经清掉一些书本,这次再来卖啦~
, o; w0 y7 c, Q7 E9 k. u" S首先强调,这课程俺顺利高分一次过。偶是很认真的很用功的那种,所以笔迹多多绝对物有所值!!但是要是想要空白的书与笔迹本的请勿骚扰。
! r- q+ C, v0 ^" j" _( f书一本,课程代码4183! o" f8 r, I, n! P
练习册一本8 ?" B; ^% F8 D* Z( k- V! J+ Y
历年试卷(有答案)
, l2 V5 D( c' Q( o3 S0 Y( Q加上之前报的过程性的笔迹和试题,软件' d) z" Q7 ^! L/ v
通通一共20元。# H1 ^- t* Q5 G( l4 ?  H7 a
请大家不要讨价还价~~里面有我的心血。。。。# O2 F' g# `# s' T9 X
电话15805905467
怕我抢你饭碗啊,不怕,我不干这行的,删掉我的发言,这孩纸~~

额(⊙o⊙)。。。。。其实我不大认识你滴。。。至于抢饭碗的说法更米有啦。这个是我最先发的贴,另一个贴是后来发滴,娃子