诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新生的报名流程是怎样的?

新生的报名流程是怎样的?从道学校开始......希望各位学长,学姐能解答下。谢谢。
来学校会发一张流程表。很详细的

来学校就什么都知道了!这个不着急!

哦。谢谢。      那到学校是先把行李放到宿舍,再去报名的吗?

先报名,知道了宿舍,然后宿舍楼下采集指纹,拿钥匙(有的话),以及军训用品,最后再整理宿舍。
1 w7 g6 q: f" g3 a: l6 k军训衣服鞋子拿到后,要试下,看是否合适,可以换的,当然前提是你要的号还有。

呵呵。谢了。要带那么多行李排队报名:(  悲惨呐

所以那时候学长学姐发挥了他们强大的作用,帮你提行李。

流程就是找到接待点,然后跟着学长学姐走,就完了,但是不要相信他们推销的东西!!!

回复 7# p_ing
7 M* }, C/ K& I2 I$ `& ?$ E- X. |% v" C% M' t. d9 `- m
/ _& u' H/ m; X- {! I% m
    :) 学长,学姐好好啊。感动中......

回复 8# yuzhemuyu % A/ _+ N6 p8 F) g6 Z2 v
' b1 h* h/ D. e( [/ U$ O! Q, n

" a( G" n1 ]* P6 E+ p    你是i好人

回复 10# zz夏 0 y$ u5 l- _/ D: r: j6 Z

: E: x' E; _6 k) v" X, [
- a! X  e2 M: P* i! W: N    放心吧,东西越多越有人管,你只管自己来吧,路上小心就成。% F% B, @% p% n1 r4 p; v& Q4 U
火车站、汽车站都有人接,那个热闹劲,就像过大年,诚毅学子的热心度不是一般的高啊:)

回复 11# 首长
# b2 Y/ ?" J1 T% o& ~6 U1 r( `; V- Z0 c9 P; y
. u0 x/ G1 ?2 n* J! a  b) _" @, V/ x
    额,真的吗?;P

回复 13# zx27520 + H5 N0 D0 G2 J3 q

9 }. x, {5 I/ U2 m% x6 y2 t
* w6 R, P' u( F% m" K# U    谢了。:) 很官方。很详尽。

回复 14# zz夏
3 Y; ?; p% d& R- _7 ~# ^8 ]9 G* ?4 K8 R3 u$ _9 v' y9 l
) Q2 z  d2 A% I8 g+ z; z
    本来就是官方的