诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

电信办的40元送天翼手机怎样?

值嘛?方便吗?学校多人使用吗?
回复 1# 独守海岸线
! B5 c9 W7 m5 q  
- K# G1 j1 c$ Q4 H看个人吧 那手机起码安卓,只是丑死分辨率低 送1g流量貌似 不过跟学校电信连着
% n( S0 _% y' x9 m+ d. ]) W3 {- B电信一个月单交也35吧  绑定3年好像 如果你都在学校这套餐还是不错的

还好了,我今天拿了个华为C8650,低端机,凑合用吧,中兴的n760和华为的配置是一模一样的。安卓版本,中兴的是2.3.4 华为的是2.3.3 华为的机子后壳是磨砂的,质感很好,中兴的是烤漆,容易粘指纹。还有华为的更薄点,按键是触感的,中兴是实体按键。其他没什么了。60元档的送三星和moto,其实这俩机子绝对没40元档的中兴,华为的好,安卓版本低,屏幕分辨率低,就是牌子响,呵呵,看你自己取舍了,希望对你有点帮助。

那我们自己要买sd卡吧?好像没有那卡不能下载的啊?可以在哪里买到.学校有不?

移动的也还好吧,有大一新生有条件办理手机又不想要的提前联系我哈,我想要手机哦,高价哦,要移动的。QQ:52696460(注明:交换)

我想要电信的手机   联系我353940468

回复 3# 胜狗子
  C* {" v( ~4 C/ J
+ L2 H$ l7 N$ u1 w
9 K! b* H/ C. R$ r3 b    电信的手机不喜欢可以考虑给我

回复 4# 独守海岸线   Z7 L0 T# G' z) E9 O: p5 e" N, b

7 w9 |% z6 G$ `( [1 h! v
/ V0 {8 H8 x0 O; a. e" A    这话问的   真是专业的新生啊   sd卡还怕没地方买啊   手机不要可以考虑出售给我:cool

也值   也多   但是学校很多很多人在用呢