诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

砖家出来辟谣了,大家能HOLD住吗?

新闻一:江西和湖北交界4.6级地震 武汉南昌等地有震感(转自搜狐新闻新闻中心 > 国内新闻 > 国内要闻 > 时事 原址http://news.sohu.com/20110910/n319009965.shtml?pvid=tc_news&a=24&b=%E6%B1%9F%E8%A5%BF%E6%B9%96%E5%8C%97%E4%BA%A4%E7%95%8C4.6%E7%BA%A7%E5%9C%B0%E9%9C%87

中新网9月10日电 据中国地震台网测定,北京时间2011年9月10日23时20分在江西省九江市瑞昌市、湖北省黄石市阳新县交界地区(北纬29.7,东经115.4)发生4.6级地震, 震源深度17公里。武汉、南昌等地均有震感。

新闻二:江西地震局:震中短期发生重大地震可能性不大(砖家出来辟谣,我HOLD不住了···厦门也是地震板块边缘吧?)

新闻原文:大江网讯 记者秦海峰、时雨
  报道:9月10日晚23点20分,江西省瑞昌市和湖北省阳新县交界处发生4.6级地震。江西省地震局消息,初步判定本次地震为主震-余震型,震中短期内发生重大地震可能性不大。

新闻原址:http://news.sohu.com/20110911/n319014827.shtml?pvid=tc_news&a=&b=%E5%A4%A7%E5%9C%B0%E9%9C%87%E5%8F%AF%E8%83%BD%E6%80%A7%E4%B8%8D%E5%A4%A7

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
砌墙去吧 砖家

:L那我们是不是要准备好了

那我们是不是要准备好了
点点草 发表于 2011-9-11 20:13

我已经团购月饼了···准备地震来了做干粮吃,只是那月饼真实价廉味差···

回复 4# 阿♂布

:m36 我也要。。。

回复  阿♂布

我也要。。。
点点草 发表于 2011-9-11 20:59

太难吃了···我买了四个,吃了一小半就扔在一边,跟我从我姑姑那里拿来月饼没法比···
你确定要?要就要给好评啊!亲

回复 6# 阿♂布

素莲蓉的么。素的话我就要

回复  阿♂布

素莲蓉的么。素的话我就要
点点草 发表于 2011-9-11 21:23

豆沙···哈密瓜···草莓···我吃了个凤梨,还有半个···惨不忍吃啊!

回复 8# 阿♂布

:o 那就算了。家里那种水果味。我一般不碰的。