诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

高层楼下的疯狂

我住在12号楼 每次在阳台刷牙洗脸的时候 总能欣赏到高层楼下抢车位的疯狂场面 其实用疯狂这个词 并不为过 我相信很多同学都能和我一样感同身受 刚开始我很不理解 为什么我住在12号楼 天天都可以走着去上课 高层就远那么些路 大家都不愿意走了 宁愿站在那边死等 然后远远的看见车来了 还要跑过去抢位置 不管男女 我看在眼里 感触良多啊 看着平时一个个衣着光鲜 在那一刻 自己平时努力打造的一切美好 全毁了 况且大家都是受着高等教育的学生 现在的新生基本都住在高层 真不知道以后那边的疯狂程度会如何 还是说新生们会更懂得和谐二字的意义
重点是什么?
要和你一起走路去?....

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个论坛失望了,觉得这个论坛没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对论坛产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在论坛回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!楼主,你要
继续努力啊!

住6号楼的人更不能理解了

13#伤不起。。

望车兴叹

挤不过高层

电瓶车成了鸡肋

大家都变懒了。。

从高层到教学楼
如果我用我的正常速度走过去,我至少要花20分钟……
如果觉得自己要迟到了,飞奔着过去,那也至少要花13分钟……
提前出门是件很痛苦的事情……
所以……有车能挤其实很幸福
尤其是太阳晒的热死人的时候

回复 2# p_ing

如是我   会一个人走   那条路挺安静的其实

回复 7# 听樊

呵呵  你是女生的话   那没事的   那车就是给女生准备的   我有点杞人忧天   大家生活过得太过安逸   终究不是好事

回复 3# 宝の少爷

真的假的啊   我只是随便写写   希望不要引起公愤

回复 7# 听樊

迟到其实小事的在大学   我有时候不喜欢人多   会故意晚出发   迟到那么一小会儿   走得也清静些

回复 6# 实习生108

所以有时候   会在思考   大家的思想境界

回复 5# 宝の少爷

哈哈  走路吧你

回复 4# will811
呵呵   有机会去那边感受感受

反正我也是走路的那个人....