诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: will811

多么給力的射手座啊 = =!

回复 15# will811
) f' h# _' C, I& e( z; A2 s( h/ k

+ c/ P7 |% Y. a- k5 |8 {: b    我偶尔也客串..

:m16我还以为是什么想要运气好。请射手干嘛干嘛。

回复 17# 点点草
( [2 x; l( b8 E, X0 E" F$ K
7 G% H/ f) {( W$ ~- g+ R) i- c* c) C) k* X
    那我只会发狮子座

回复 18# will811
& W4 `8 N! ?% g% a4 {, C
: T5 X+ c9 l4 n# D:bofu20 可以发点摩羯座的。

回复 6# p_ing
8 D1 d. g$ P- s4 e- r% ~  M; k! g" T4 }$ I" W# D
1 N. N0 Q: }9 i6 r
    周三早点你还记得你自己得打勾!!, b, B; D! i. L- n$ E* [
    而我却把自己给忘记了,被记了!/ H5 |- B! M: o/ H. f7 n
你也不问下我:'(

回复 20# jersey 6 w9 x, ]& X% z0 E8 M
$ g" `; w6 Y+ ~3 c! ?
& \) P: V8 Z, J. b3 v" L; j
    {:5_405:}  怎么可能会被记。我记得我有给你打勾的。你们班女生可以作证。
& C2 T) l1 t- N, ~5 f% Z; f              当然啦,有没有打对地方,这个就不详了。

回复 21# p_ing
, `3 b" A3 b% p0 I, y: Q1 R8 G; U
2 |/ T/ Y7 k# Q) z7 g/ a5 B5 m3 R
! F2 N& s8 s6 G: k  u# b    我以为我没给你说,你就把我漏了!
' ]( J6 f7 D- A4 R0 G" ?那你怎么会把我给打勾了.......
1 @' v/ l( H% [/ C我还没告诉你